[Игра] Данданджин, Коллекция игр Magma (2) Глава стратегии

Оригинальный постер: Би Цинь Форс Просмотры: 1418 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-05 01:40:19
Привет, это вторая статья в сборнике. Короче говоря, давайте углубимся в тему.
Приложение 1 «Династия Хань» доступно на этом сайте. Ресурсы в этом посте предназначены для Nokia 2220S. Поэтому, если модель не подойдет, ищите на сайте. Эта игра представляет собой стратегическую игру. Я уже играл на 7260. Было очень весело, но на пятом уровне (а в игре шесть уровней) затянулось. Я потерял терпение и в порыве гнева удалил его... Приложение 2: Счастливые Троецарствия. Я нашел это в Интернете. Модели 2220S нет, поэтому я скачал модель QD (разрешение 176×208), но когда я открываю ее на своем C5 (разрешение 240×320), она отображается в полноэкранном режиме, поэтому я подозреваю, что это игра с адаптивным экраном. Пожалуйста, проверьте это конкретно. Я никогда раньше не играл в эту игру. Я открыл ее на С5 и поиграл некоторое время. Я чувствую, что это похоже на династию Хань. Его следует рассматривать как работу брата, имеющую некоторые сходства и различия, и действие его происходит на фоне Трех Королевств.
Приложение 3, три национальные политики. Этот доступен на сайте, но имеет разрешение 176×208. Я сам скачал и открыл. Я обнаружил, что он не может адаптироваться к экрану, поэтому с помощью программы изменил его разрешение на 240×320. Я экспериментировал самостоятельно. Хоть и мог быть полноэкранным, но шрифты и картинки были увеличены до отвратительных размеров. Я не проверял это. Это было похоже на Римскую империю. Затем с помощью программы измените разрешение на 128×160, чтобы оно не воспроизводилось. Если не получится воспроизвести, поменяю и посмотрю еще раз...
Приложение 4: Римская империя. На этом сайте есть этот пост, посвященный Nokia 2220S. Это пошаговая стратегическая игра, похожая на такие игры, как Three Kingdoms. Я раньше играл в нее на 7260. Это классика. Однако, пройдя его несколько раз, я до сих пор не знаю, в чем польза чудесного «Колизея» (название, кажется, забыл) в главном городе Риме.
Приложение 5, Биография Юэ Фэй 2. На этом сайте этот пост представляет собой ресурс по Nokia 2220S. Это стратегия и шахматная игра. Я раньше играл на 7260. Поскольку это было время, когда я учился в третьем классе неполной средней школы и поступал в первый год старшей школы, я удалил все игры и вступил в учебный период. Кажется, я помню, что тогда я играл всего два или три уровня. Это было неплохо. Если определенный уровень кажется вам сложным, вы можете сразиться с бандитами и улучшить своего персонажа перед входом на этот уровень. Примечание. Поскольку Yue Fei Zhuan 1 — это игра-разработчик, а не стратегическая игра, она не будет публиковаться в этом посте.
Хорошо, загружаем вложение и заканчиваем просмотр аниме...
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо, вложения загружены, кстати, диван!
。。。。。
Нужно держаться!
Если Бэйма Гэ хочет менять экран, пусть учится переносить, а то игры, у которых разрешение на мобильном меняется через софт, действительно отвратительные!
Пересадка? Нет, прошу Сяо Шан научить меня…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ