[Одноцветное мороженое]Одноцветное мороженое
Danse Ling - Danse Ling Тексты и музыка: Danse Ling Аранжировщик: Danse Ling Редактор текста: Сюньфэн Сиси Мороженое Центр круга в руке - хорошее настроение каждый день Виноградный лед Замораживает каждую плохую погоду Мороженое монополизирует всю сладость Лимон, клубника и таро Отдать все это тебе Кислый и сладкий означает, что я люблю тебя Возьму тебя, чтобы увидеть все виды пейзажей Запишите самые разные моменты Оставь маленькие следы, куда бы ты ни пошел Возьми вы можете смотреть все виды фильмов. Испытайте различные сцены. Не забудьте изменить мелодию звонка вашего мобильного телефона на эту песню. Приготовь мороженое. Мне нравится только однотонная грязь. Для меня ты моя единственная постоянная сладость. Сделай мне мороженое. Вам нравится одноцветное мороженое? Сопровождай меня в пути. Дай мне величайшее мужество. Мороженое. Центр круга в вашей руке. Хорошее настроение каждый день. Виноградный лед. Заморозьте любую непогоду. Мороженое. Монополизируйте всю сладость. Лимон, клубника и таро. Отдать все это тебе. Кисло-сладкий означает, что я люблю тебя. Редактор текста: Xunfengxixi Возьмите вас, чтобы увидеть различные пейзажи. Запишите все детали. Оставьте небольшие следы во всех местах, где вы гуляете. Возьмите вас на просмотр различных фильмов и просмотрите различные сцены. Не забудьте изменить мелодию звонка вашего мобильного телефона на эту песню. Сделайте свое мороженое. Мне нравится только монохромная грязь. Для меня вы - моя единственная постоянная сладость. Сделайте мое мороженое. Вам нравится монохромная грязь? Сопровождай меня в пути Дай мне величайшую смелость Мороженое Центр круга в твоей руке Каждый день хорошее настроение Виноградный лед Заморозь каждую непогоду, мороженое, монополизируй всю сладость, лимон, клубнику и таро, подари тебе, кисло-сладкую, я люблю тебя. Разные декорации, разные кусочки, разные фильмы, разные сцены, разные сцены, разные фильмы, разные кусочки, разные декорации, разные декорации, разные кусочки, разные фильмы, разные сцены, разные сцены, разные фильмы, разные кусочки, разные сцены, разные сцены, разные фильмы, разные кусочки, разные сцены, разные сцены, разные фильмы, разные кусочки, разные сцены, разные сцены, разные фильмы, разные кусочки, разные сцены, разные сцены, разные фильмы, разные кусочки, разные сцены, разные сцены, разные фильмы, разные кусочки, разные сцены, разные сцены, разные фильмы, разные кусочки, разные сцены, разные сцены, разные фильмы, разные кусочки, разные сцены, разные сцены, разные фильмы, разные кусочки, разные декорации, центр круга, который я держу в руке, заморозить каждую непогоду, монополизировать всю сладость, кислую и сладкую, я люблю тебя. Центр круга в вашей руке замораживает любую непогоду и монополизирует всю сладость. Я люблю тебя, мороженое.
❮
❯
Ответы (2)
shan。
Видя это название, хочется есть
— Все ответы загружены —