〖Android〗Молодой Тан Боху - Отважно в погоне за четырьмя ароматами
Поддерживаемая версия системы: 1.62.02.0.12.12.22.2.12.32.43.03.13.24.0. Поддерживаемое разрешение мобильного телефона: 240×320240×400240×480320×4. 00320×480480×720480×800480×854540×960600×800 Тип: Ролевая игра Язык: Упрощенный китайский Доступно: Неизвестно Скорость: Полностью бесплатно Обновление: 31.01.2012 16:27:44 Тест: Игра прошла тест на реальной машине HTC G12 Введение в игру: [История]: Тан Боху - один из четырех большие таланты в Цзяннани, а также известный романтический талант. Семья заставила Тан Боху пойти в школу, но он неожиданно встретил горничную из Вашингтона. Поиски Тан Боху создания осеннего аромата – хорошо известная история. Почему сейчас это стало стремлением к «четырем ароматам»? Что происходит? [Экран игры]: Эта игра представляет собой традиционную пошаговую ролевую игру с яркими цветами, красивыми женщинами, жестокими боевыми сценами и великолепными спецэффектами, которые заставят вас почувствовать себя расслабленными и шокированными одновременно. [Особенности игры]: История в основном основана на бессмысленном и забавном стиле повествования. В нем рассказывается история романтичного и талантливого Тан Боху, который приезжает в Вашингтон и отважно преследует Четыре Аромата. Вся игра непринужденная и приятная, в сочетании с насыщенными и интересными мини-играми она обязательно позволит игрокам незабываемо провести время. [Операция игры]: Операция игры проста, что позволяет вам просто выполнять секретные команды и управлять персонажами в непринужденной и забавной атмосфере.
❮
❯
Ответы (24)
Что за фантастика! Вчера скачал на компьютер игру-шутер для Android! Тяжело играть, да!!!!
Какое имя?
Забыл! Телефон дома! Не взял с собой в школу!
Кажется, есть надпись CS! Играть нельзя на сенсорном устройстве!
Все это отечественные RPG, хорошие RPG на английском. Я сам протестировал один, он еще неплохой и без дополнительной стоимости. Графика действительно плавная, работает быстро, загрузка быстрая, несколько полностью экранных
Смартфон, купленный на все мои карманные деньги, не подходит мне! →_→! Бессмысленно!
32 м ненужный пакет данных?
Что???
Не понимаю, что ты говоришь! Дома интернет-кабель можно подключить к беспроводной сети! И эта игра загружена на компьютер! Еще есть игровой эмулятор
О. Играть в RPG на сенсорном экране. Симуляцию и стратегию будет достаточно
pg что это?
Какой прибор зеркалит?
РПГ啊!
У меня старый аппарат.
Не понимаю английские сокращения! Что это значит?
RPRPRP
Должна быть игра в жанре ролевой игры
[精]14. Урок по локализации Android, урок шестой (2/38) [精]15. Урок по локализации Android, урок пятый (0/17) [精]16. Урок по локализации Android, урок четвертый (0/28) [精]17. Урок по локализации Android, урок третий (0/31) [精]18. Урок по локализации Android, урок второй (1/28) [精]19. Урок по локализации Android, урок первый (3/4)
Настолько много! Целая ряд!
Локализация Android на китайский не так проста.
Загрузить больше ответов