Дети Ночи — Посвящается MCR (перезаписано)

Оригинальный постер: Молчание молчания Просмотры: 1449 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-03-05 12:52:13
Черный всегда безопаснее. Он чист, терпелив, непокорен, терпит все слабости и грехи и дает приют всем бездомным изгнанникам. Но это страшно, потому что позволяет шрамам и крови остаться незамеченными. Мне нравится черный. Я люблю детей ночи. Они упрямы и добры. Как и в My Chemical Romance, черный — темный, красный — трагичный, а белый — насыщенный. Моя любимая, единственная, любимая до смерти — My Chemical Romance. На самом деле я знал о MCR не так уж много времени, это было только во время зимних каникул в этом году. Это превью платного канала CCTV. . . . . . В то время играл клип на The Ghost of You, именно в таком виде они носили, когда впервые сформировали группу. Прическа Джерарда была такой американской~, поэтому я с первого взгляда на нее так и посмотрела. На следующий день мне стало очень скучно сидеть в Интернете, поэтому я наугад набрал в строке поиска My Chemical Romance, а потом...! ! ! Слушая его один за другим, я поражаюсь снова и снова, и день ото дня у меня возникает хроническая зависимость. Я не знаю, как классифицировать MyChemical Romance. Их темные круги под глазами, черные платья и красные розы, бледное лицо Джерарда, многочисленные татуировки Фрэнка, волосы Рэя мгновенной лапши… В конце концов, форум определил их как пост-ПАНК или ЭМО, сплошные эмоции, лишенные всех затянувшихся слов, и то, что осталось, — это весь ПАНК, жестокость и доброта, которые есть у всех детей ночи. Потому что это слишком прямолинейно. Потому что это слишком просто. И я не очень привык к рок-музыке. Я считаю, что рок-музыка слишком шумная и грубая. Слов нет, а только рев, из-за чего я не могу совладать с собой и сбиваюсь с пути. Возможно, мне не хватает энергии. Это правда, что я не устаю так легко, как другие, но у меня редко бывают страстные моменты. Я, наверное, отношусь к энергосберегающим вампирам (смеется...). Изначально я не слушал тексты, когда слушал My Chemical Romance, потому что мне было лень, а также потому, что их крики полностью пережевывали эти слова, а их произношение часто нелепо отклонялось от нормы, смешиваясь в смешанный эффект грусти и тепла. Гораздо позже этим летом я нашел тексты песен на китайском форуме My Chemical Romance (база химических экспериментов). Полностью застывший лицом к экрану. Их тексты наполнены традиционным готическим стилем и оттенком декаданса и отчаяния. Обычные слова имеют решающие образы, как рычание и рев зверей. Они хотят влиять, сопротивляться и провоцировать, чтобы разрушить этот разлагающийся мир. Моя одержимость ими возродилась заново, излилась из моего черепа. «Спасибо за яд», похоже, это песня, которую поют язычникам, высмеивающая и болезненная. Но я долго думал об этом: являются ли эти подрывные певцы из ПАНК и других индустриальных хэви-металлистов христианами? Но, согласно моим многолетним наблюдениям, у My Chemical Romance, похоже, есть свой идеализм в отношении Христа. Они непослушные мальчики, над которыми Бог не имеет контроля. Любовь - это красная роза на двери твоего гроба/Какова жизнь/Кровь на полу/Пол/Пол. Мне нравятся эти две строчки в тексте: Любовь — это цвет роз на доске гроба, а жизнь — это река твоей крови на плитке пола. Я лежал и слушал эту песню поздно ночью, слыша звук бритвы, царапающий мои уши, и ощущая резкий звук на краю нависающей скалы, снова и снова, не в силах контролировать себя. В этом их обаяние, которое заставляет забывать и утаскивать людей, оставляя лишь пару сиротских ушей, которые они похитили и сослали в заброшенную землю. Давным-давно я послушал «I'm Not Oky and It's not a fashion»! На самом деле, ПАНК не страшен, а MyChemical Romance вызывает во мне необыкновенное тепло. Просто они отягощены противоречиями человеческой природы. Они знают причину, следствие и хрупкость этого мира, но их наивные умы не могут адаптироваться к росту грязных следов. Они выбрали самую терпимую ночь, чтобы оградить себя от опасности застрять в трясине. Это константы, готовые сбалансировать людей. До выхода последнего альбома Welcome To The Black Parade все рекламные постеры и обложки My Chemical Romance были только черными, красными и белыми — зрачки, кровь и кости.Я считаю, что это их и наш защитный цвет. На груди остались шрамы, которые трудно уговорить, а боль может вылиться только в виде крови, во что бы то ни стало выпендриваясь ребячеством. Мой Химический Романс не взрослеет. Особенно мой любимый вокалист Джерард, улыбка GEE милая, как у маленького енота, а его глаза поглощают жестокий удар и печаль, как рыболовная сеть. Если вы застряли внутри, вы не сможете выбраться и не захотите выходить снова. GEE, декадентский и оптимистичный Овен, с такой же богатой мимикой, как у Джима Керри. Он любит лизать провода и есть микрофоны на концертах. Мы позорно обсуждали на форуме, сколько бактерий обитает в этих микрофонах. Кажется, тело GEE действительно хорошее... Я видел, как кто-то на форуме сказал, что у Джерарда самое идеальное лицо в моем сердце. Действительно. Лицо его на первый взгляд не кажется выдающимся, но, как и камешки на дне реки, нужно время и долгие ласки души, чтобы увидеть потрясающий блеск. Редко можно увидеть такого человека, как Джи, который не повзрослел даже в 30 лет. Миф о Питере Пэне развенчали My Chemical Romance, которые охраняют его, как ребенка в черных пеленах. Однажды красивая девушка спросила меня: ты ничего не чувствуешь, когда смотришь на столько энергичных жизней? Я сказал да, я все больше и больше чувствую себя вампиром. Мое бледное лицо, холодные пальцы и глаза, боявшиеся солнца, тускло и тихо дышали в тускло освещенной комнате только для того, чтобы быть воскрешенными барабанами, гитарой и пением MCR. Глядя на солнце, хотя меня так зовут, я часто его боюсь. Я встала с кровати, закрыла шторы и заиграла Demolition Lovers: «Я пытаюсь/Я пытаюсь/Чтобы ты знала, как много ты для меня значишь/И после всего того, через что мы прошли друг другу, и/Я бы шла с тобой до конца…» Мне очень нравится эта песня, потому что первая ее половина неожиданно тихая и смутная, отчаянная и слабая. Это также одна из немногих песен MCR, продолжительность которых достигает шести с половиной минут - их песни обычно очень короткие, две или три минуты, и лезвие взлетает в воздух раньше, чем может вызвать у людей усталость и панику. Поэтому я продолжил бродить по базе химических экспериментов (форум, упомянутый ранее), и увидел на YOUTUBE сингл с последнего альбома MCR. Я был так взволнован, что бросился на форум кричать: MCR — отличный ПАНК! ! ! Новая песня Welcome To The Black Parade начинается с прохладного, плавного фортепиано и прохладного, слегка смущенного и грустного детского голоса Джерарда: Когда я был /Маленьким мальчиком/Мой отец/взял меня в город/послушать марширующий оркестр/Он сказал: сын, когда/ты вырастешь/Будешь ли ты/спасителем сломленных/избитых и проклятых/Он сказал, сможешь ли ты/победить их/Твоих демонов/И всех неверующих/планы, которые у них есть сделал/Потому что однажды/Я оставлю тебя/Призраком/чтобы вести тебя летом/присоединиться к черному параду... Затем начался барабанный бой Парада Дня Благодарения, и у команды на экране появилось призрачное выражение лиц. После короткого периода молчания голос Джерарда раздался снова, вызвав шок, который сотряс небо и свел людей с ума. Наконец, в кульминации, он продолжал петь: Я просто мужчина/Я не герой... Мы продолжим/продолжим/продолжим... Эта песня тронула почти всех на нашем форуме. Я думаю, что это действительно большой прорыв. MCR также заявили впоследствии, что эта песня стала самым большим приключением на всем альбоме. Как ребенок, родившийся с низкой температурой и тишиной, под руководством отца он пришел в разбитый и кипящий мир. Все существа в этом мире несовершенны, как агнцы без зрачков у ног Бога в черных одеждах. Наш ребенок, он был растерян и безумен, пытаясь в своей постоянной борьбе разорвать этот разлагающийся мир, и, наконец, под искушением иллюзий он нашел свое собственное направление. Он есть и стал спасителем всех этих хрупких душ, висящих у ног ночи. Он покрывает весь мир черным медом. Это МКР. У многих фанатов на футболках написано «MCR SAVES MY LIFE», и у меня тоже. Они спасли нам жизни. Они разрушают суицидальную психологию, которую мы когда-то глубоко похоронили, позволяя нашим глазам снова сфокусироваться и снова увидеть свет дня.Солнце все еще яркое и теплое, но после возрождения это черный свет. Среди любимых групп MCR - U2 и TATU, и даже JUSTIN~GERARD даже играл главную роль в Питере Пэне в старшей школе - поскольку он был единственным, кто подал заявку, его сразу приняли... Его фраза "I DON'T WANNA GROW UP!" на сцене вызвал насмешки и насмешки публики, так что перестал петь на десять лет... MCR - это не гнилой и бледный плод, упавший среди ночи, это рыбы в темноте, смотрящие на мир перевернутыми глазами. Это анютины глазки, которые Ева потеряла в Эдемском саду. Черный, красный, белый. Зрачки, кровь, кости.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Возможно, слишком длинно, но действительно очень хорошо. Случайно увидел, спрятанное здесь. Для меня, только что полюбившего mcr, это очень прекрасно.
Перейти в Baidu Space
— Все ответы загружены —

Оставить ответ