Дети Ночи — Посвящается MCR (перезаписано)
Черный всегда безопаснее. Он чист, терпелив, непокорен, терпит все слабости и грехи и дает приют всем бездомным изгнанникам. Но это страшно, потому что позволяет шрамам и крови остаться незамеченными. Мне нравится черный. Я люблю детей ночи. Они упрямы и добры. Как и в My Chemical Romance, черный — темный, красный — трагичный, а белый — насыщенный. Моя любимая, единственная, любимая до смерти — My Chemical Romance. На самом деле я знал о MCR не так уж много времени, это было только во время зимних каникул в этом году. Это превью платного канала CCTV. . . . . . В то время играл клип на The Ghost of You, именно в таком виде они носили, когда впервые сформировали группу. Прическа Джерарда была такой американской~, поэтому я с первого взгляда на нее так и посмотрела. На следующий день мне стало очень скучно сидеть в Интернете, поэтому я наугад набрал в строке поиска My Chemical Romance, а потом...! ! ! Слушая его один за другим, я поражаюсь снова и снова, и день ото дня у меня возникает хроническая зависимость. Я не знаю, как классифицировать MyChemical Romance. Их темные круги под глазами, черные платья и красные розы, бледное лицо Джерарда, многочисленные татуировки Фрэнка, волосы Рэя мгновенной лапши… В конце концов, форум определил их как пост-ПАНК или ЭМО, сплошные эмоции, лишенные всех затянувшихся слов, и то, что осталось, — это весь ПАНК, жестокость и доброта, которые есть у всех детей ночи. Потому что это слишком прямолинейно. Потому что это слишком просто. И я не очень привык к рок-музыке. Я считаю, что рок-музыка слишком шумная и грубая. Слов нет, а только рев, из-за чего я не могу совладать с собой и сбиваюсь с пути. Возможно, мне не хватает энергии. Это правда, что я не устаю так легко, как другие, но у меня редко бывают страстные моменты. Я, наверное, отношусь к энергосберегающим вампирам (смеется...). Изначально я не слушал тексты, когда слушал My Chemical Romance, потому что мне было лень, а также потому, что их крики полностью пережевывали эти слова, а их произношение часто нелепо отклонялось от нормы, смешиваясь в смешанный эффект грусти и тепла. Гораздо позже этим летом я нашел тексты песен на китайском форуме My Chemical Romance (база химических экспериментов). Полностью застывший лицом к экрану. Их тексты наполнены традиционным готическим стилем и оттенком декаданса и отчаяния. Обычные слова имеют решающие образы, как рычание и рев зверей. Они хотят влиять, сопротивляться и провоцировать, чтобы разрушить этот разлагающийся мир. Моя одержимость ими возродилась заново, излилась из моего черепа. «Спасибо за яд», похоже, это песня, которую поют язычникам, высмеивающая и болезненная. Но я долго думал об этом: являются ли эти подрывные певцы из ПАНК и других индустриальных хэви-металлистов христианами? Но, согласно моим многолетним наблюдениям, у My Chemical Romance, похоже, есть свой идеализм в отношении Христа. Они непослушные мальчики, над которыми Бог не имеет контроля. Любовь - это красная роза на двери твоего гроба/Какова жизнь/Кровь на полу/Пол/Пол. Мне нравятся эти две строчки в тексте: Любовь — это цвет роз на доске гроба, а жизнь — это река твоей крови на плитке пола. Я лежал и слушал эту песню поздно ночью, слыша звук бритвы, царапающий мои уши, и ощущая резкий звук на краю нависающей скалы, снова и снова, не в силах контролировать себя. В этом их обаяние, которое заставляет забывать и утаскивать людей, оставляя лишь пару сиротских ушей, которые они похитили и сослали в заброшенную землю. Давным-давно я послушал «I'm Not Oky and It's not a fashion»! На самом деле, ПАНК не страшен, а MyChemical Romance вызывает во мне необыкновенное тепло. Просто они отягощены противоречиями человеческой природы. Они знают причину, следствие и хрупкость этого мира, но их наивные умы не могут адаптироваться к росту грязных следов. Они выбрали самую терпимую ночь, чтобы оградить себя от опасности застрять в трясине. Это константы, готовые сбалансировать людей. До выхода последнего альбома Welcome To The Black Parade все рекламные постеры и обложки My Chemical Romance были только черными, красными и белыми — зрачки, кровь и кости.Я считаю, что это их и наш защитный цвет. На груди остались шрамы, которые трудно уговорить, а боль может вылиться только в виде крови, во что бы то ни стало выпендриваясь ребячеством. Мой Химический Романс не взрослеет. Особенно мой любимый вокалист Джерард, улыбка GEE милая, как у маленького енота, а его глаза поглощают жестокий удар и печаль, как рыболовная сеть. Если вы застряли внутри, вы не сможете выбраться и не захотите выходить снова. GEE, декадентский и оптимистичный Овен, с такой же богатой мимикой, как у Джима Керри. Он любит лизать провода и есть микрофоны на концертах. Мы позорно обсуждали на форуме, сколько бактерий обитает в этих микрофонах. Кажется, тело GEE действительно хорошее... Я видел, как кто-то на форуме сказал, что у Джерарда самое идеальное лицо в моем сердце. Действительно. Лицо его на первый взгляд не кажется выдающимся, но, как и камешки на дне реки, нужно время и долгие ласки души, чтобы увидеть потрясающий блеск. Редко можно увидеть такого человека, как Джи, который не повзрослел даже в 30 лет. Миф о Питере Пэне развенчали My Chemical Romance, которые охраняют его, как ребенка в черных пеленах. Однажды красивая девушка спросила меня: ты ничего не чувствуешь, когда смотришь на столько энергичных жизней? Я сказал да, я все больше и больше чувствую себя вампиром. Мое бледное лицо, холодные пальцы и глаза, боявшиеся солнца, тускло и тихо дышали в тускло освещенной комнате только для того, чтобы быть воскрешенными барабанами, гитарой и пением MCR. Глядя на солнце, хотя меня так зовут, я часто его боюсь. Я встала с кровати, закрыла шторы и заиграла Demolition Lovers: «Я пытаюсь/Я пытаюсь/Чтобы ты знала, как много ты для меня значишь/И после всего того, через что мы прошли друг другу, и/Я бы шла с тобой до конца…» Мне очень нравится эта песня, потому что первая ее половина неожиданно тихая и смутная, отчаянная и слабая. Это также одна из немногих песен MCR, продолжительность которых достигает шести с половиной минут - их песни обычно очень короткие, две или три минуты, и лезвие взлетает в воздух раньше, чем может вызвать у людей усталость и панику. Поэтому я продолжил бродить по базе химических экспериментов (форум, упомянутый ранее), и увидел на YOUTUBE сингл с последнего альбома MCR. Я был так взволнован, что бросился на форум кричать: MCR — отличный ПАНК! ! ! Новая песня Welcome To The Black Parade начинается с прохладного, плавного фортепиано и прохладного, слегка смущенного и грустного детского голоса Джерарда: Когда я был /Маленьким мальчиком/Мой отец/взял меня в город/послушать марширующий оркестр/Он сказал: сын, когда/ты вырастешь/Будешь ли ты/спасителем сломленных/избитых и проклятых/Он сказал, сможешь ли ты/победить их/Твоих демонов/И всех неверующих/планы, которые у них есть сделал/Потому что однажды/Я оставлю тебя/Призраком/чтобы вести тебя летом/присоединиться к черному параду... Затем начался барабанный бой Парада Дня Благодарения, и у команды на экране появилось призрачное выражение лиц. После короткого периода молчания голос Джерарда раздался снова, вызвав шок, который сотряс небо и свел людей с ума. Наконец, в кульминации, он продолжал петь: Я просто мужчина/Я не герой... Мы продолжим/продолжим/продолжим... Эта песня тронула почти всех на нашем форуме. Я думаю, что это действительно большой прорыв. MCR также заявили впоследствии, что эта песня стала самым большим приключением на всем альбоме. Как ребенок, родившийся с низкой температурой и тишиной, под руководством отца он пришел в разбитый и кипящий мир. Все существа в этом мире несовершенны, как агнцы без зрачков у ног Бога в черных одеждах. Наш ребенок, он был растерян и безумен, пытаясь в своей постоянной борьбе разорвать этот разлагающийся мир, и, наконец, под искушением иллюзий он нашел свое собственное направление. Он есть и стал спасителем всех этих хрупких душ, висящих у ног ночи. Он покрывает весь мир черным медом. Это МКР. У многих фанатов на футболках написано «MCR SAVES MY LIFE», и у меня тоже. Они спасли нам жизни. Они разрушают суицидальную психологию, которую мы когда-то глубоко похоронили, позволяя нашим глазам снова сфокусироваться и снова увидеть свет дня.Солнце все еще яркое и теплое, но после возрождения это черный свет. Среди любимых групп MCR - U2 и TATU, и даже JUSTIN~GERARD даже играл главную роль в Питере Пэне в старшей школе - поскольку он был единственным, кто подал заявку, его сразу приняли... Его фраза "I DON'T WANNA GROW UP!" на сцене вызвал насмешки и насмешки публики, так что перестал петь на десять лет... MCR - это не гнилой и бледный плод, упавший среди ночи, это рыбы в темноте, смотрящие на мир перевернутыми глазами. Это анютины глазки, которые Ева потеряла в Эдемском саду. Черный, красный, белый. Зрачки, кровь, кости.
Ответы (2)
Возможно, слишком длинно, но действительно очень хорошо. Случайно увидел, спрятанное здесь. Для меня, только что полюбившего mcr, это очень прекрасно.
Перейти в Baidu Space
— Все ответы загружены —