Глава 10. Связанные пять цветков (1)
Идиот пришел удалить пост, но были ответы, которые невозможно удалить! Но я более безжалостен и уточняю содержание поста напрямую!
Ответы (13)
Зеркальное отражение. Мужчина, 20 лет, коварный, лукавый, распутный. Минимальная сила.
Головокружение, распутство~… Бессловесен. Эти персонажи появятся позже, пожалуйста, терпеливо подождите
Я хочу одного, императора, управляющего ветром, шести-семи десятков лет. Это император ветра? Четырёхзвёздочный, сильнее, чем Йе Юнь, ха-ха! Называется Вулин
Если хотите добавить моего персонажа: его зовут Ю Цзычжун. Он один из крайне редких "темных магов", всегда окутанный мистической аурой. Так называемые "темные маги" — это маги, находящиеся на стыке различных магических профессий и практиков внутреннего самосовершенствования. Обычные маги, клянясь и оттачивая соответствующие свойства заклинаний, могут овладеть только ими, но "темные маги" особенные: они получают способность демонов проникать в суть всего сущего, выпив "кровь демона". Если у них есть талант, они могут гармонично сочетать различные заклинания и использовать их в своих целях, а также изучать защитные и укрепляющие техники практиков внутреннего совершенствования и другое. Однако это противоречит законам природы, поэтому они должны платить цену — кровь демона не совместима с человеческим телом. Их жизнь сильно сокращается, организм из-за конфликтующих свойств становится очень хрупким... У них глаза с красным блеском, но из-за влияния демона они с трудом могут спать ночью. Более того, они ограничены кольцом, которое невозможно снять, оно постоянно разъедает душу владельца; для стабилизации нужно ядро精核, иначе они теряют контроль и превращаются в кровожадного "демона". Чтобы снять кольцо, нужно получить высшее ядро божественного существа, например дракона; собрав три таких ядра (включая убийство настоящего демона) и поместив их в верхнюю часть "фонтан демонов", а затем окунув руку в кровавую воду, можно снять кольцо. Вот такой он "темный маг". Однако он превратил кольцо в оружие; в отличие от других "темных магов", он владеет одной тайной техникой — через кольцо может выпускать очень
Продолжение: (Извините, если объяснять полностью, нужно будет говорить подробно, конечно, то, что я говорю, только для вашего сведения) Много черных линий, можно всесторонне защищать себя, а также быть очень ловким и внезапно нападать, охотиться на противника во всех направлениях, как будто вокруг вас лежит множество ядовитых змей, и вы не знаете, когда вас укусят. Конечно, сначала он не даст вам знать свой способ атаки. Если он действительно захочет убить вас, вы даже не успеете среагировать, как ваша шея будет перерезана нитью. (Моя такая идея — это просто перенос персонажа из моего предыдущего романа, который уже исчез, если вы считаете, что он может быть полезен для вашего романа, используйте его. Согласно моему задуманному сценарию, у него будет конфликт с вашим главным героем. А если вы захотите использовать его, будет он хорошим или плохим, решайте сами.)
Могущественный тёмный маг Ю Цзыхун, я думаю, он должен быть братом с Е Юнь, ха-ха
Вот как… Это немного отличается от того, каким я изначально представлял себе характер персонажа. Я хотел, чтобы у него могла возникнуть недопонимание с главным героем, главный герой думал бы, что он является его противником. Потому что он таинственно появляется после того, как главный герой с трудом побеждает сильного 精兽 и забирает его 精核, из-за чего главный герой чувствует к нему ненависть. На самом деле он выполняет приказы злой стороны (финального босса? Наверное, такой персонаж есть), потому что она может помочь ему снять ограничение с кольца (Ю Цзычжун не знает, как снять ограничение, на самом деле дать ему выпить «кровь демона» это сделал именно этот человек). В то же время он должен использовать силу этого человека, чтобы найти пропавшего «брата» вследствие «войны на континенте» (это понятие полезно для многих романов, автору стоит подумать о введении этого концепта). Потому что его брат был очень слаб с детства, без его защиты он не выживет, если он не поможет брату, ему самому будет трудно достичь успеха. Поэтому он беспрекословно подчиняется планам этого человека, даже если это включает убийства. Потому что он прекрасно понимает, что как «Черный маг» в глазах других он не воспринимается как хороший человек, а как извращённый урод; их кровная линия грязная и нечистая. Конечно, на такую точку зрения сильно влияет их способность убивать… А взаимодействие с главным героем случается потому, что этот человек поручил ему убить главного героя, этого слабого вроде бы никакого влияния на его амбиции не представляющего никому неизвестного персонажа. Поэтому он проявляет к этому человеку интерес и не собирается убивать его так быстро. Однако у этого человека нет терпения, заметив, что он откладывает выполнение, он одновременно оказывает на него давление и посылает других…
Каждый раз, когда говорит гей, это всегда так долго -_-!
Младший воин Странник: «Так что он заинтересован в этом человеке и не собирается убивать его так быстро. Однако у этого человека нет терпения, и, поняв, что он долго не предпринимает действий, тот человек одновременно оказывал на него давление и посылал других людей…» Что это значит?
Он не может найти способ устранить главного героя, он не может, ради интереса или даже ради того, чтобы иногда тайно помогать ему становиться лучше, отказаться от своих собственных желаний. Но после длительного наблюдения он заметил, что характер главного героя вызывает у его оцепеневшего сердца некоторое знакомое чувство, и он не может решиться... Однако другие убийцы тоже нашли главного героя... (Это всего лишь мои личные мысли, для автора темы на заметку, я лишь делаю некоторые интерпретации предоставленных персонажей. Если автор считает, что это не соответствует его роману, можно игнорировать и следовать своим уже установленным планам написания. Если автору интересны мои мысли, я готов быть «политическим комиссаром» содержания романа, предоставлять идеи и советы. Если есть вопросы, пишите мне в личку.)
Эм... нужно же ясно выразиться... иначе люди смеются. Я не дописал ограничение по количеству слов.
Без лишних заявлений, меня можно назвать рейнджером, это нормально, но добавлять «младший брат» как-то странно.
Мне нужна ещё персонаж, который называется Лун Чжаньтянь, его сила — на пике Императора Ветра, ха-ха!! Характер ты сам выбери
— Все ответы загружены —