Назовите вам известное высказывание
В мире есть люди, которые клевещут на меня, запугивают меня, унижают меня, смеются надо мной, унижают меня, презирают меня и лгут мне. Вы должны терпеть их, позволять им, избегать их, отпускать их, быть терпеливыми с ними, уважать их и игнорировать их. Через несколько лет вы сможете увидеть их снова.
Ответы (40)
Десять лет жизнь и смерть двоих туманны, не думая об этом, сложно забыть. Тысячи ли одинокой могилы, нигде не сказать о тоске. Даже если встретиться, навряд ли узнаешь, пыль покрывает лицо, виски как мороз.
Похоже, это диалог между поэтом и монахом
Мирские споры и разногласия! Пройди мимо с улыбкой! Ха…
Что такое жизнь! Ради чего мы живем! Какой смысл быть живым! Можно ли жить вечно! Можно ли жить без печали?
Чем больше ожидания, тем больше разочарование! Мир трагедий! Жизнь трагедий! Человечество трагедий!
Жить — значит вносить вклад в общество. Жизнь бывает только одна.
Какой монах сказал — без желаний и требований — это значит не существовать и исчезать, верно?
Это отрывок вопросов и ответов, сказанный ими во время игры в шахматы
Ценная жизнь. Заботьтесь о семье
Вся жизнь и смерть, все как у Чи Пэншана
Что в итоге внесено! Могут ли не грустить? Односторонние мысли! Большинство людей живут только для себя! Если бы для общества — разве в этом обществе было бы так много нищих?
Вносить наш вклад в общество. Ты не можешь видеть только отрицательную сторону.
Многие ради денег могут пойти на всё! Деньги — корень всех зол!
Я наконец понял причину, по которой упадочные народы остаются безмолвными: молчание, о, молчание, если не извергнуться в молчании, то погибнуть в молчании.
Смерть — это то, чего человеку трудно избежать.
Угадай, сколько людей внесут свой вклад из-за твоих слов! Даже если это удастся, в конце концов не избежать смерти! Сколько раз произойдет грусть за время жизни? Хотя радость тоже будет! Но сможет ли одна радость затмить одну грусть?
Хе-хе, обо всём стоит подумать. Подумай о себе, подумай о других. Трижды подумай, прежде чем действовать.
Человеческий интерес очень прост! Сначала сам, потом другие! Среди тысяч людей, возможно, будут единицы!
Ты можешь гарантировать, что сможешь внести вклад в общество, не заботясь о своей собственной семье! Ты будешь делать то, что говоришь? Многие не могут этого сделать!
Это. Я могу только сказать, что когда ты видишь приближение смерти, ты начинаешь думать.
Загрузить больше ответов