Может ли кто-нибудь помочь мне найти руководство?
Игра называется Mythical Beast Story Colorful Legend, коробочная версия. Я привык читать руководства и играть в игры. Я не могу найти руководство по процессу для этой игры. В сети есть только руководства по синтезу. Может ли кто-нибудь помочь мне найти руководство по процессу?
Ответы (6)
После того как прочитаешь гайды, играть в игру кажется неинтересным
Эм, с персонажами всё в порядке.
Ха… нашёл только…\Раньше нужно было всего лишь купить несколько запечатанных карт, поймать несколько монстров с высокой кровью или высокой атакой, и всё шло как по маслу, например, тупой мишка, адовая собака, Лайн, паук и так далее. В более поздней стадии, когда денег становится больше, покупают карты высокого уровня, ловят 3 основных монстра, лучше, если два с высокой атакой и один защитник, ловят двух монстров с групповыми атаками (настоятельно рекомендую тупого мишку), одного целителя, например, особого монстра на острове Водной страны, как там его звали — Король чего-то, нужно ловить супер-картой, на уровне 99 у него больше 2000 здоровья, больше 2000 маны, и есть навык лечения
На самом деле это не трудно... Я уже прошёл версию для коробки, просто с поиском карты немного проблемно, если не найдёшь, можно использовать карту для передачи, должно получиться найти.
Пост ради поста только для быстрого повышения уровня--
Уныние... Я давно уже прошёл эту игру. Помню, тогда я потратил два дня, чтобы собрать трёх питомцев №1: Короля русалок и того самого... эээ, забыл.
— Все ответы загружены —