Сущность Обзор Принца Персии, 3д? 2д!

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 2586 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-03-06 14:01:00

Prince of Persia Zero SISX HD Edition

Подумав о том, что случайно нашел в сети Prince of Persia, популярную игру от Apple, я был очень взволнован. Я думал, что версия для Symbian и версия для Android похожи на версию Assassin's Creed HD. Когда я зашел в игру, я был в полном шоке. Это выглядело совершенно по-другому. Это выглядело как 3D, но вблизи это было 2D... и по размеру оно было примерно такого же размера, как Assassin's Creed. Можно лишь сказать, что он все равно сильно уступает тому, что есть на компьютере Apple. Давайте поговорим о монстрах. Первые мобы - мусор. Они умрут после нескольких порезов, а затем появятся монстры покрупнее. , Вначале я так и не овладел этим трюком и постоянно получал серьезные травмы, потому что большие монстры не могут пострадать и отступить, и они всегда окружены большими и маленькими монстрами, поэтому они всегда умирают, прежде чем победить босса на первом уровне (после моего исследования здесь я обнаружил, что нажатие клавиш 1 и 3 позволяет использовать меч, чтобы поднять монстра и бросить его на землю. Маленький монстр умрет за четыре или пять ударов. Помните: подойдите ближе, прежде чем нажимать кнопку, и подождите, пока он встанет после сбив большого монстра. Падайте второй раз, иначе подпрыгнете и упустите возможность)
Что касается босса, то я пока не нашел способа с ним бороться. Кажется, что спрятаться негде. По сравнению с монстрами Человека-Паука, которые падают в обморок сразу после использования его суперудара, я до сих пор не знаю, как это сделать.
Что касается главного героя, то есть два главных героя: один мужчина, который специализируется на борьбе с монстрами, и героиня, как мне кажется, специально помогает главному герою-мужчине открыть дверь, потому что у героини есть пара крыльев? ! Он может взлетать в воздух, но, похоже, на него влияют ветер и гравитация, и он будет слегка смещаться по диагонали вниз, но им по-прежнему легко управлять. По поводу сюжета, так как он на английском, я его не смотрел. Самое интересное – это действие этой игры. Мускулы главного героя-мужчины настолько развиты! Прыгаемость в три раза выше, чем в Assassin's Creed (не3D-версия)! Увидев, что расстояние невозможно, главный герой сделал это.
Об экране он должен быть таким же, как во многих 3D-играх Saiban, он немного похож на мозаику, но это настоящее 3D, |
Игра все равно должна быть очень веселой. Ведь среди сайбанских игр производства Zhile единственная похожая на эту — Assassin's Creed (остальные — Android и не могут себе этого позволить). Я все равно рекомендую скачать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ссылка ссылка ссылка
Ладно, меня прикончили
Поиграл, прошёл... ощущения так себе...
Моя машина сможет играть?
Пятая версия, кажется, не подходит, по сравнению с совместимостью третья версия всё же получше.
Мой случай — 5320! Третья версия! Можно играть?
Хорошо, любые из трёх версий подойдут
— Все ответы загружены —

Оставить ответ