Найдено происхождение Се и Цана.
Небо голубое, оно праведное или злое? Неужели это так далеко, что это крайне зло? —— «Сяояою» Чжуанцзы
Ответы (7)
А откуда же тогда я?
Мой миэ [пять иероглифов мантра]
Происхождение выражения «чёрная лошадка»: вдруг появилась незаметная для людей чёрная лошадка и ринулась вперёд, изо всех сил догоняя, мгновенно оставив позади двух чистокровных лошадей. Она стремительно пронеслась перед зрителями и, под оглушительные крики восхищения, первой достигла финиша, завоевав окончательную победу в этой гонке.
Хорошие породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, толстые лошади, черные лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади, породистые лошади
Прохожу мимо, прохожу мимо~
А как насчёт меня?!
Ван Цюань, если хочешь быть племенным жеребцом, не высказывай это вслух.
— Все ответы загружены —