Вы прошли шестой уровень Clone Crisis?
Какое сравнение! Собачьи пушки такие крепкие! Убит одной пушкой, кто знает Цзао Го?
Ответы (10)
Неубиваемый… пусть бьет, я буду кусать, как комар…
Научи нормальному способу прохождения класса,
Обман! Выберите предпоследний вариант и нажмите #8885... Сяо Шан публиковал пост, посмотрите сами
Я этим не могу жульничать! Сам по себе это извращённый тип! Скушано сколько крови, столько и возвращается!
Лично проверенный чит-код работает, после ввода неуязвим, есть все оружие
У меня это колодец, а у тебя что?
В ближайшем игровом интерфейсе есть два варианта, первый я забыл, второй — SA, не обращай на него внимания. Зайди в первый, там много опций на русском, тоже не понятно. Зайди в предпоследний, внутри вроде как информация «О программе», много текста, не обращай внимания. Нажимаешь клавишу решетки — нет реакции? Не обращай внимания, продолжай: нажми три раза 8, потом 5 — появилось? Всё равно не обращай внимания, перейди ко второму варианту (я думаю, это «Продолжить игру»). Войдя в игру, бешенство! Бессмертие с бесконечными пулями, на самом деле пули не бесконечные, но их не заканчивается. Желаю тебе приятной игры.
Прохожу мимо, не понимаю, если нет перевода на китайский
Успех! Оказывается, нужно выбрать предпоследний вариант, а не просто держать курсор наверху и нажимать, раньше я не понимал (стыдно). Нужно торжественно поблагодарить «Тестирование игры?», конечно, также поблагодарить и других товарищей! До свидания! Ох черт (ID: 17774) 2012.3.7
Круто, я только дошёл до второго
— Все ответы загружены —