7723 рекомендации по играм-блокбастерам (выпуск 4)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 5876 Ответы: 27 Опубликовано в: 2012-03-06 22:01:45
Holy Demon War - Song of Hell (ода) Тип: Действие Ролевая << Скриншоты (4 изображения) Эта игра имеет высокую репутацию, и ее рекомендовали несколько друзей. Давайте посмотрим на комментарии каждого ниже: << [Команда дайвинга @ Привычки очень хороши]: личный тест 2700c: Сцены и изображения богаты деталями и материалами, дизайн персонажей напоминает мультфильм, а батальные сцены очень динамичны и захватывающие. Последние движения великолепны, а движения, как правило, мало что говорят о сюжете. Рекомендация: ★★★★☆ << [Смерть, ]: 5130 Личное испытание: Экшн-игра, считается высококачественным продуктом, карта хорошо сделана, спецэффекты богаты и привлекательны, скорость движения средняя, ​​введение очень болезненное << Qingcheng@为红色]: Это очень веселая игра, и это ода. Игра похожа на Inception. Движение персонажа в порядке. Есть дополнительные услуги. Вы можете купить полет. Нажмите 3, чтобы летать, и нажмите 1, чтобы использовать специальное убийство. Вы должны злиться. Если вы убьете босса в игре, у вас есть шанс получить World of Warcraft. После его оснащения вы сможете использовать навыки. Это очень круто. В игре также есть костюмы, которые можно усилить. После полного набора усилений у персонажей появятся блики, что очень круто. Игра очень интересная, рекомендую! Настоятельно рекомендуется всем скачать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разбей яйцо... тебе нужно нырять!
Рекомендуется Assassin's Creed HD
Эту игру постоянно кто-то заказывает, на Tencent она называется не так, а как-то иначе, я забыл.
Ха-ха, мой комментарий выше, игра действительно очень весёлая, всем быстро скачивать!
Выйдя, нет времени играть
Почему моя еженедельная публикация провалилась? Больно на душе!
Да, и на главной странице тоже не разместили.
держись!
Мне больно на сердце, я пойду к администратору, иначе в будущем больше не буду выходить.
Не говорить о сюжете?
Ладно, начальник станции слишком занят, я лучше спокойно сделаю домашнее задание! Пусть тонет. Изначально я хотел один большой женьшень.
Мне даже женьшень не отдали
Хахаха! Я же говорил, что есть вкус «Троецарствия в снах»
Я прошёл игру очень рано! Навыки необычные! В конце здоровье мелких монстров слишком повысилось! Придётся долго с ними сражаться!
Ху-ху~ Этот переход на главную страницу довольно быстрый, немного расстроился.
Я хочу женьшень! @_@
Хе-хе... может быть, я его запру, злобный смех хулигана Хуанфу
Нет денег, высокий атрибут и нельзя улучшать
Не могу отправить сообщение… k790
Скорость передвижения в игре нормальная, но фарм монстров очень болезненный, навыков мало, если трафика много, можно поиграть
Загрузить больше ответов

Оставить ответ