Сущность Обзор Assassin's Creed HD

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 2374 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-03-06 23:01:59
3D-версия Assassin's Creed HD

Это очень веселая игра. По сравнению с 123 и Revelations эта игра действительно 3D. d, очень рекомендуется
По сюжету, это история о мести, я думаю, что все это знают, поэтому я не буду это говорить
Про действие, здесь нечего сказать, потому что это 3D-версия, поэтому действие особенно заметно, плюс есть два режима легкая атака и тяжелая атака, и вы можете комбинировать, чтобы сбить противника с ног, действие все равно должно быть очень ослепительным
Что касается операции, то она не очень хлопотная, вверх и вниз. Используйте левую и правую сторону. клавиши для перемещения, средние для строительства или пять клавиш для прыжка, шесть клавиш для легкого рубящего удара, девять клавиш для сильного удара, восемь клавиш для удара ногой, нулевая клавиша для замедления и правая клавиша для смены оружия (есть два оружия, мечи и летающие стрелы. После переключения на летающие стрелы нажмите шесть, чтобы запустить их. Атаки на большие расстояния, но урон невелик и обычно используются специальными механизмами). Эти операции делают эту игру более великолепной. Что касается боевых навыков, то, как правило, пока у вас их достаточно. Если у вас не так много крови или повреждений (нет травм от падения), враги ближнего боя вам не причинят вреда, а вот лучники дальнего действия — штука хлопотная. Особенно когда впереди солдаты, рекомендуется бежать назад и сначала убивать лучников (очень хрупкие, один нож вас убьет)
Что касается оперативных навыков, особенно при прыжке в пролом с короткими столбами с обеих сторон, обязательно рассчитайте расстояние и постарайтесь оказаться как можно дальше вперед, иначе упадете. Второй момент, раскачивая веревку, вы должны стараться оказаться под веревкой, особенно когда внизу бунтовщики (если вы не сможете их убить, они будут кидать в вас вещи), вы должны быть быстрыми. Третий момент: что касается механизмов, надо набраться терпения. Я признаю, что некоторые механизмы более хлопотны, но если вы перестанете играть в половину из них, это означает, что вам придется начинать заново. Что касается органов, ограниченных по времени, то времени еще достаточно.
Что касается босса, в этой игре нет настоящего босса. Убийство персонажей, проходящих уровень, осуществляется с помощью кнопок, поэтому, если операция гибкая, это должно быть проще простого.
В этой игре есть относительно новые мини-игры, такие как кража ключей и удержание врагов, которые также являются кнопочными играми, которые по-прежнему хороши.
Рекомендую эту игру тем студентам, которые любят великолепные действия и игры с высокой степенью свободы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Никто не смотрит?……
Я смотрю... но бедный я не могу играть... трагедия~
Похоже, звучит забавно
Рыцари Храма сильнее босса
Игра немаленькая, больше 4 МБ, я понял, что не потяну.
还有一个类似的游戏 波斯王子零 高清版
Я долго искал и так и не нашёл полноэкранную версию. Прошу, дайте подходящую для E71.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ