Спасибо вебмастеру!
Спасибо. Эй-эй, туба снова вернулась.
Ответы (22)
Эм… мой аккаунт…
Твой номер какой?
Не буду говорить, он намного старше тебя, начинается с один-три.
Ты что, зеркальный аккаунт? Здравствуй, старший коллега!
Хе. Не так уж и старо, правда!
Чёрт. Раньше банки были универсальными, несколько миллионов, которые я положил, улетели. Настоящий убыток.
Он старше меня на несколько поколений, 7723! Хехе!
Вебмастер! Те, кого я храню, уже должны называться стариками! Хе-хе!
Мой аккаунт начинается на восемь, у Юэсянь начинается на девять, просто администратор дал номер, это не считается старым.
Оказывается, Зеркало примерно моего возраста, но всё же я его не знаю…
Эй! Раньше 7723 было слишком тихо.
За год было зарегистрировано почти 4000 аккаунтов. Возможно, есть и дополнительные аккаунты. Позже, ещё не прошёл год, а их уже почти 15000, хотя тоже есть дополнительные аккаунты.
До последнего поста кажется, что есть только зеркальное изображение, Лун и поток воды
Ранее и Шуилю, и Лун тоже были модераторами, они были хорошие, но терпеливые и с небольшой аудиторией, все в основном молчали. А ещё есть один нежить.
ID: 23 администратора давно не было в сети!
2 — это мечта, 3 — это качество, 4 — это любовь
Полностью непонятно! Старший — это просто старший! Слишком глубоко! →_→
Четвёртое — это сон... хотя сейчас под луной
Разве 7723 не ниже? Есть любовь, есть вкус, есть мечта.
Посмотрите! Подробная информация администратора (ID: 2) Пол: мужской Возраст: 26 Уровень: 30 Образованность: 5649 баллов / Очарование: 6180 баллов / Выносливость: 7574 баллов Валюта: 89441 юаней Статус: оффлайн Личная информация: увлечен интернетом Местоположение: г. Чжаньцзян, провинция Гуандун Количество входов: 380 Зарегистрирован: 2008-12-07 22:27:27 Последний раз в сети: 2009-11-28 12:10:07 Личное кредо: Старший наставник! Мог не появляться несколько лет!
Загрузить больше ответов