[China Entertainment Wireless] Cultivation of Immortals и Demon Refining 3 вот-вот сделают шокирующий дебют
Рыцарские и нежные, шпаги и шпаги скоры на выражение обид и недовольства. Духовное сердце священного зверя, загадочные следы сказочной страны и странная судьба. Вхождение в пять стихий, победа над демонами и странствование по рекам и озерам. Путешествуя по пустыне на север, в одиночку охраняя душу династии Тан длинным мечом. Премиальный продукт China Entertainment «Cultivation of Immortals and Demon Refining 3» снова появится. Сотни монстров и зверей объединены и находятся под контролем. Пять элементов: «золото, дерево, вода, огонь и земля» ожесточенно соревнуются. Собирайте редких сказочных зверей для Хэту и создавайте необыкновенное и высококачественное снаряжение в Луошу! А еще есть замечательный роман с увлеченной иностранкой, которая с нетерпением ждет ваших впечатлений! Долгожданное продолжение классики выйдет 25 марта. Позвольте вам реализовать свою мечту стать феей. (изображение) http://bbs. квагаме. com/data/attachment/forum/201203/06/092420ktnz9b9tz5htfynk. gif (/img)
Ответы (30)
Крутые умения! Странная графика! Эх~ несовершенно! К слову, графика плохая! Эффектность умений сильно страдает! Например, в Mecha Storm графика очень хорошая! А умения там просто невероятно крутые!
Боль в яйцах... Человек слишком мал
Похоже, больше нравится навык с фениксом!
Есть ли добавленная стоимость?
Ещё не вышло! Такие большие игры обычно обязательно выходят!
Почему 1.2, похоже, нет.
Что 1, 2 непонятно
Сменил точку доступа — скорость просто молниеносная! GPRS для подключения к интернету работает совсем слабо!
……Эм, после перехода на 2G-сеть скорость интернета даже увеличилась, старый отечественный телефон был хламом
Черт. Спереди разве не две штуки?
Не знаю! Я играю в игры и никогда не запоминаю имена! Просто хочу посмотреть сюжет и открыть что-то новое! За исключением некоторых динамичных игр с комбо, Фантастический мир очень хорош! Тем, кто не играл, рекомендую попробовать!
Первая и вторая части добавляли ценность, но персонажи были слишком маленькими и ими было трудно управлять, поэтому я их удалил
‘擦'是什么意思?→_→
Я не очень хорошо понимаю вторую часть. Кажется, этой части нет.
Часть добавленной стоимости была добавлена позже
Должно быть! В памяти оно есть!
Здесь есть призрак, изначально это должно было быть сделано дядей.
Вот именно! Насколько я играл в китайские развлекательные игры, у всех они есть!
Есть добавленная стоимость плюс PK
Потом добавим! Это ты сказал!
Загрузить больше ответов