Комментарии к игре Маджонг такие.

Оригинальный постер: У команды дайверов тоже есть хорошие привычки. Просмотры: 346 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-03-07 06:28:30
16 этаж. [Мысль о цветах расцветает и правит миром]: Эта игра так себе. Главный герой – человек. Он может держать в руках оружие. Оружие хорошее и плохое. Он может сражаться с монстрами. Чем выше уровень монстров, тем они могущественнее. Игроки могут играть лёжа или сидя. Лично я предпочитаю играть лежа, потому что так удобнее. Что ж, вернемся к теме. Сюжет игры на китайском языке, с плавными предложениями и аккуратными шрифтами. Кстати, самой большой фишкой игры является то, что в нее можно играть, даже если ваш телефон выключен! Однако вы не сможете играть, если нет аккумулятора. Рекомендуется играть с заряженным аккумулятором. В целом игра просто посредственная. Не рекомендую друзьям, у которых нет данных! 2012-3-7 6:23:44 Те, кто оставляет комментарии, глупы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чтобы первым сесть на диван, вначале нужно, чтобы сигнал был быстрый, начиная с China Unicom 3G или WiFi, в крайнем случае подойдёт и China Mobile. У вас China Unicom 2G? Спасибо вам, можете отдохнуть, здесь вам делать нечего. Во-вторых, нужна выносливость, лучше установить UC на автоматическое обновление каждые 10 секунд, иначе вам тоже не стоит показываться. И ещё нужно иметь зоркий глаз, как только видите 0 ответов, сразу открываете, содержание пока не смотрите >>> Эксклюзив.
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Видел много таких комментариев, сначала это казалось забавным, потом стало скучно, а потом я стал к этому невосприимчивым
Один и тот же стиль, такие люди, которые оставляют такие комментарии, действительно очень скучны, чистая ерунда!
:⌒╮┊┊┊╭☆╭⌒☆╭⌒┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊ПузырькиOo。°oOo。Oo。°〇o〇Буль-буль。。。O。o。〇〇。°Oo。Буль-буль°o〇。。°。O。o〇。〇OПузырькиo。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。ПузырькиOo。°oOo。Oo。°〇o〇Буль-буль。。。O。o。〇
16 этаж [Один вздох — цветок расцветает, господствуя над миром] Комментарий от 2012-3-7 6:23:44\Эта игра обычная, главный герой — человек, у него можно держать оружие, оружие бывает как хорошее, так и плохое, можно бить монстров, чем выше уровень монстра, тем он сильнее, игрок может играть лёжа или сидя, я лично предпочитаю играть лёжа, потому что это удобнее. Ладно, к сути: сюжет игры на китайском языке, предложения связные, шрифт аккуратный. Кстати, главный плюс игры — её можно играть даже при выключенном телефоне! Но если нет заряда — играть не получится, советую держать телефон на подзарядке. В целом игра обычная, друзьям без интернета не советую скачивать!\15 этаж [Разбитая душа — Звёздный шрам] Комментарий от 2012-3-6 23:08:24\Эээ... до сих пор не понимаю, как играть в маджонг - -\14 этаж [Четыре дяди] Комментарий от 2012-3-6 21:59:33\5130 не проверял, не умею играть в маджонг\13 этаж [Death、] Комментарий от 2012-3-6 20:51:50\5130 проверял лично: классический маджонг, эту игру не надо комментировать, да? Графика нормальная, есть новизна, необходима для тренировки навыков и досуга. (Почему 900k такой большой...) Скорее рекомендую\12 этаж [Li Qizheng] Комментарий от 2012-3-6 19:02:42\Не знаю, на что пожаловаться\11 этаж [Мастер-бандит@Рыцарь-дракон] Комментарий от 2012-3-6 18
11 этаж [Мастер-хулиган@Драконий всадник] Комментарий от 2012-03-06 18:20:56\Кхе-кхе, если хочешь занять этаж — занимай\10 этаж [Прохожий на время] Комментарий от 2012-03-06 18:19:24\Не тестировалось\9 этаж [Божий Сяо Мо] Комментарий от 2012-03-06 17:12:10\По указанию Небесного Владыки, пришёл занять этаж\8 этаж [Проходящая свинка] Комментарий от 2012-03-06 16:18:50\Э! Игра в маджонг! Графика в игре неплохая! Персонажи в стиле Q-версии! Есть режим викторины (т.е. дают готовую руку для победы, из трёх вариантов нужно выбрать правильный!) В комнате для теста можно менять причёски! Одежду и аксессуары! Есть 6 видов маршрутов! Скорость загрузки игры средняя! Без платных функций! 5320 протестировано лично!\7 этаж [Слабые воспоминания@Конец] Комментарий от 2012-03-06 16:18:29\Сейчас игры неинтересные, поэтому не участвую в комментариях\6 этаж [Хуанфу Чаоюнь] Комментарий от 2012-03-06 15:58:38\Э… Маджонг, не умею играть, не устанавливаю, персонажи слишком Q, графика тоже не очень, e66\5 этаж [Подводная группа@Привычки тоже хорошие] Комментарий от 2012-03-06 15:51:34\2700c протестировано лично: игра для смены имени. Есть шесть предметов, два платных, можно менять одежду, причёски, аксессуары, всего 20 видов, есть статистика комбинаций, 1,2,4,6,12,16,24,32,48
Я обнаружил, что большинство на станции не умеют играть в маджонг- -
Я сдаюсь! Это считается накруткой комментариев?
Если не упомянуть модель, это, наверное, не считается комментарием.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ