[Поделиться фотографиями] Красивее, чем Лоли или что-то в этом роде...

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 1251 Ответы: 52 Опубликовано в: 2012-03-07 13:20:18
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 上图
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я главный на этом месте! Слева — восемь почестей, справа — восемь бесчестий, символ на поясе, гармония на груди, человек на пути — убиваю человека, Будда на пути — убиваю Будду! Я здесь — значит, пост здесь; я здесь — значит, хозяин темы здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администраторы, приходите быстро; удаляйте, удаляйте, удалите меня, но есть тысячи и тысячи таких, как я!
Странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно странно
Эм, лоли в представлении автора поста оказывается старым Мао
Сказал неправильно, более привлекательным, чем лоли, является старый Мао
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、Я имел в виду, что она выглядит лучше, хотя мне не нравится Лоли
Оказалось, что это поддельные деньги!
Я сказал, я сказал неправильно
Поддельные деньги!!!
Отказывайтесь от фальшивых купюр!
100 юаней, мне это нравится
У меня есть много монет, которые стоит коллекционировать
У меня есть много монет, которые стоит коллекционировать
Сейчас у меня с собой самая крупная банкнота — 10 юаней.
Это я, а не сохранять меня
Эм... на мне осталось только эти брендовые трусы, которые стоят больше всего.
Я настолько беден, что остались только деньги
Я беден до такой степени, что у меня осталась только лишняя плоть.
Жаль, что сельскохозяйчные рынки не закупают
Я советую тебе отрезать два кусочка мяса с задней части и сделать из них жареную свинину для продажи
Кто знает, кому это продали
Загрузить больше ответов

Оставить ответ