[Эмоция] Любовь, бесконечная любовь отца.

Оригинальный постер: 丶//★_Злые мысли Просмотры: 4671 Ответы: 2 Опубликовано в: 2010-06-20 23:05:34

На этой огромной земле есть бесчисленные нити, связывающие страну и семью, то есть отца. Дома отец заботится о семье и несет ответственность за страну и общество. Желтая земля оттеняет смуглое лицо отца, и пот течет по вырезанным годами морщинам на отцовском лице. Я также видел клуб дыма, поднимающийся над деревней. Как рабочей семье без отца может хватить еды и одежды? На самом деле потребности людей невелики, достаточно еды и одежды. Но когда в нашу страну войдут захватчики, мой отец превратится в непобедимого воина, защищающего свой дом. //Дом — это дерево, на которое ты останавливаешься и опираешься, когда устал, и дарящее тебе момент прохлады. Это не гавань, но она приносит безопасность. Это не солнечный свет, но он приносит тепло. Слушая тяжелые слова моего отца после тяжелой работы каждый день дома, я могу думать о том, насколько трудны дневные экзамены, поэтому я чувствую, что голос моего отца часто сопровождает меня во сне. Иногда я много думаю о том, как помочь отцу облегчить его бремя, но я много думаю, но не могу сделать это сам. Я думаю, что те дни, когда мой отец совсем не изменился, – это своего рода настойчивость от всего сердца. Что я могу сказать о любви, которую дарит мне мой отец? Что можно сделать? Только в будущем я буду тратить больше сил на то, чтобы расслабить усталость, окружающую сердце моего отца. Когда мой отец устанет, я скажу ему в сердце слово тепла, сорвать свежий цветок и на языке цветов напишу всю свою любовь к отцу. Я не позволю отцу понять мою любовь. Пока я могу снять «бремя» с плеч моего отца, чтобы мой отец мог совершить расслабляющую прогулку, почувствовать цветочный мир, собрать вместе любовь отца, чтобы сочинить песню, позволить отцу почувствовать любовь своих детей в океане любви, открыть свой разум, чтобы принять любовь своих детей, полететь в бесконечном пространстве с подушкой на развевающемся ветру и получить духовный и физический отдых. Погрузитесь в любовь и живите радостными мечтами.
Мой отец дал так много, а нам так мало можно с ним поделиться. Мы можем только послать тебе всегда согревающее сердце благословение: «Папа, ты отпраздновал праздники. Твой сын хорошо позаботился о себе. Ты также отложил в сторону свои обязанности, чтобы отдохнуть и отдохнуть».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хороший пост, вызвал у меня воспоминания
123
— Все ответы загружены —

Оставить ответ