Наконец-то нашел свое место, ха-ха!
Блин, я сегодня вечером сходил в туалет и меня вдруг избили! Потом они убежали! Я тогда так разозлился! Спроси человека рядом со мной, кто меня ударил? Тогда я мобилизовал более десятка человек в классе, чтобы отомстить! По совпадению, мы снова увидели его рядом с туалетом, ха-ха, поэтому дюжина из нас пошла его избивать, и, конечно, я избил его больше всех! Я спросил его, почему он напал на меня? Он сказал~~ он много говорил, проблема была в женщине! Перестань говорить, это больно. Я сейчас в лазарете. Один человек делает работу, а другой берет на себя ответственность. Учитель попросит меня позже зайти к нему в кабинет, чтобы поговорить по душам о вашем дяде. Мне придется стоять лицом к стене и думать об этом два часа! В любом случае, я должен отомстить!
Ответы (17)
Онемевший...
Так трагично? Даже туалет разбили
Брат, твой характер такой же, как у меня!
…………Другие не осмеливаются меня трогать
В школе я всегда сидел в классе, во время перемены иногда ходил в туалет, а потом возвращался на место, без стресса, никогда не ссорился с людьми, тоже не ухаживал за девушками, но получил десятки любовных писем, это было стрессом.
Похоже, у Хуанафу очень высокий рост.
1,85 метра……
В нашей школе конфликты происходят в классе... решают их в общежитии... учителя не могут вмешиваться...
O_o。。
Что значит '场子', играть в баскетбол?
1.95 всё равно двигается
Власть наружу... Опасно!
Эх… Хуángфу действительно выдающийся человек!
Драка зависит не от роста. Зависит от свирепости и готовности рисковать жизнью.
Дети дерутся, все пинают грибы.
Ха-ха, хорошо! Хуанфу действительно высок, мне нужно смотреть на тебя снизу вверх
Групповая драка... Владелец здания должен противостоять насилию
— Все ответы загружены —