Ребята, в какие онлайн-игры вы любите играть?
Ответы (19)
Беги-беги…………
Остров приключений o>_
Бег-бег, пу-пу, па-пао, летающий автомобиль, CF, DNF, Остров приключений, Долина драконов, Можи! Ха-ха!
Стресс... Играл в подземелье до 70 уровня, потратил 500 юаней на Q-коинов, купил розовый меч@Мстителя, один комплект одежды, один комплект наследия, и больше не играю.
На каком сервере MapleStory?
В этой жизни умею играть только в MapleStory@x@:
Позавчера не было дел, так что пошёл немного побегать. В итоге в зелёном счастливом мешочке выпал вечный зефир z7
Эрес тот
Мой полный набор нарядов в MapleStory был три раза перетерт с двумя дополнительными аккаунтами... я больше не буду играть.
..Далёкий взгляд на Арес на Континенте Облаков.
Меня никогда не взламывали*^O^*
После того как истек срок действия взрывного R4, который кто-то подарил мне в Paopao (тогда за него нужно было платить), я больше не играл.
Каждый раз, когда кто-то предлагает поменяться аккаунтами поиграть, я соглашаюсь... А потом, черт возьми, его аккаунт оказывается фальшивым... А мой аккаунт страдает.
Я сейчас играю в 7723, тоже считается онлайн-игрой
7723 можно считать только форумом, дорогой
Сообщаю, что недавно в DNF ищу, чтобы меня взяли, ищу PK, ищу команду! Маленький демон
Онлайн-игры жанра FPS... В последнее время играю в Absolute Firepower.
CF, Гуанэр, сержант 3, ник: CT_sky, особенность: если вы видите охотника на лис, который постоянно держит 95, это я. Техническая особенность: кроме автоматической винтовки особенно ничего не умею... (шутка, кроме снайперской винтовки, все остальное получается более-менее.) Если вы "единомышленник", не стесняйтесь добавить меня в друзья, будем обмениваться опытом. (На самом деле я тоже играю в Подземелья, но до смены версии уже все понял, заранее ушел, чтобы потом не мучиться. Уровень всегда оставался на 37… [Берсерк])
Не буду играть~~~~
— Все ответы загружены —