Тамплиеры Глава 1

Оригинальный постер: Зло, Цан №2 Просмотры: 466 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-03-07 21:04:03
Глава 1 Нори На площади в центре Орр-Тауна группа детей делает очень напряженные упражнения. Они все очень хотят стать рыцарями! В это время подошел инструктор лет сорока и сказал: Ничего не делай, вставай! Дети с трудом поднялись с земли. В это время инструктор сказал: «Скажите, что такое рыцарский кодекс?» Дети хором ответили: «Смирение, честность, милосердие, храбрость, справедливость, жертвенность, честь, упорство, милосердие, справедливость». «Ну, инструктор удовлетворенно кивнул! Инструктор сказал: «Очень хорошо. Вы тренируетесь здесь уже три года, и сегодня самое время сдать тест. Существует десять уровней рыцарской стражи, и соответствующая сила души составляет от одного до одного и до ста. Если ваша сила души достигнет десяти, поздравляем, вы теперь рыцарь-страж первого уровня. Попрактиковавшись здесь более одного или двух лет, вы можете отправиться в Лунный город, чтобы пройти оценку. Вначале подошел ребенок по имени Балу, который был на фронте, и приготовился к испытанию. В это время говорил инструктор. Он сказал: Первое испытание силы души — положить руку на хрустальный шар. Хрустальный шар будет излучать свет, и от него будут исходить лучи света. Луч света представляет десять душ. По аналогии, если вы сможете заставить его излучать один луч света, вы станете рыцарем-стражником первого уровня. Пока только один гений излучил восемь лучей света. Его достижения в будущем будут безграничны! Пока он говорил, ребенок по имени Балу положил на него руку. Через некоторое время в хрустальном шаре медленно появился слабый свет, становясь все ярче и ярче, а затем внезапно сбоку от света появилось три маленьких огонька. Хм? Что происходит? Эти дети сбиты с толку? В это время инструктор сказал: «О, взгляните на мою память, маленький огонек представляет одну силу души, поэтому у него три луча, то есть три силы души. Кроме того, один свет и десять сил души, всего тринадцать сил души. Тогда, одноклассник Балу, поздравляю с тем, что он стал рыцарем-стражником первого уровня! В одно мгновение Балу был вне себя от радости, и даже дети были рады за него! Далее прошла сила души 11. Дальше...» выходит очень быстро. За короткое время его выполнила половина людей, а прошла почти половина. «Нори». Когда было произнесено имя, инструктор подсознательно поднял голову и уставился на молодого человека в белом халате. Этот мальчик явно был немного худощавым по сравнению с остальными, но у него было потрясающее лицо. Ваша очередь! Как сказал инструктор, Норей осторожно положил руку на хрустальный шар. Хрустальный шар медленно вспыхнул, но вспыхнуло всего девять маленьких огоньков! В это время даже инструктор чувствовал себя невероятно. Он был самым трудолюбивым человеком, не так ли? В это время какие-то старые студенты начали над ним смеяться, ха-ха, он целый год учился бесплатно, какой идиот! Уйди отсюда! Ты не можешь быть этим! Ха-ха! В это время Нуо Лэй не хотел этого делать. Он сильно бил камень перед собой. Выражение его красивого лица выдавало его нежелание. Почему! Почему! Он кричал! Затем он медленно и уныло побежал в лес. В это время он еще не знал, что его ждет опасность!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прошу поднять!!!
ID20000 — это ты
Протри же!!
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Храм... слова, давящиеся под моей тяжелой словарной кучей с небольшим слоем пыли... в сердце вскрылась едва заметная боль... Я хочу сказать, что если автор не изменит название романа... будет большая проблема... И, без какой-либо причины, я хочу разбить тебе яйца... Не спрашивай почему, в любом случае, дело не в содержании твоего романа...
Энергия души… как в «Доу Ла»
Новый роман, поддерживаю. Надеюсь, автор сможет написать ещё лучшие романы
Ещё не поменяешь имя? Извини, мне всё ещё нужно разрушить…
Это, должно быть, сочетание «Город грехов» Янь Да, «Континент Доу Луо» Сан Шао и «Покорение небесного панциря».
— Все ответы загружены —

Оставить ответ