Ха-ха-ха, продолжай

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 636 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-07 22:17:50
Информация о работе

[Китайское название] «Тринадцатая пара глаз»

[Английское имя] 13 пар глаз

[Происхождение] Африка

[Категория] Музыкальные произведения

Введение в песню
\ «Тринадцатая пара глаз», как говорят, произошла от примитивных племен Африки. Это своего рода загадочная музыка, и творческий замысел композитора невозможно проверить. Говорят, что в середине 20 века люди из племени в Камеруне покончили жизнь самоубийством, прослушав эту песню. По этой причине «Тринадцатую пару глаз» запретили петь, а власти совместно уничтожили все собранные рукописные партитуры, но небольшой кусочек партитуры уцелел. Позже, примерно в 1991 году, известный музыкант тайно купил его и собрал. Возможно, он сначала из любопытства и не поверил предыдущей легенде, поэтому пошел домой, играл и пел про себя. Неоднократно прослушав оставшиеся фрагменты партитуры, он поспешно сжег партитуру в руке и выпрыгнул из окна. С тех пор все новости, связанные с «Тринадцатой парой глаз», полностью исчезли вместе с исчезновением партитуры.
\ «Тринадцатая пара глаз» — не более чем порочное имя на Западе. «13» — неизвестное число. На Западе, особенно там, где замешана религия, это число никому не нравится, поскольку оно символизирует Иуду, тринадцатого ученика Иисуса, который безжалостно предал Иисуса и заставил Его мучительно пригвоздить к кресту. Так «13» символизирует несчастья и страдания.

Тринадцатая пара глаз — это пара проклятых глаз. Каждому, кто прикасается к нему, кажется, что на него смотрит Бог Смерти, пока слушатель один за другим послушно не падает в объятия смерти. Никто не знает, сколько жизней уничтожили эти глаза, но об этом можно судить уже по названию. В отличие от «Исповеди», принимающей Божий призыв, «Тринадцатая пара глаз» — злое проклятие.

В песне «Тринадцатая пара глаз» звучит голос смерти. Она, наряду с «Black Sunday» и «Confession», известна как три самых мощных (запрещенных) песни в мире. Однако в Интернете много так называемых «песен-остатков». В песнях используется много расширенных скрежетающих звуков, а мелодия довольно странная, что заставляет людей чувствовать себя некомфортно. Конечно, психологические и лингвистические подсказки перед прослушиванием также очень важны. Многие из этих историй могут оказаться сомнительными.

"Тринадцатая пара глаз" на китайском языке

Ночь приходит слишком поздно

Пропустил меня без вести

Полет, который взлетел, тонкий и длинный

Взлет и падение между моими бровями, которых я ждал слишком долго

Птица, которая летает на рассвете против направления ветра (мои мысли - это ее крылья, летящие на ветру) ах

Тринадцатая пара глаз используется для печаль

по утрате. Я думаю по ночам о твоем окне, покрытом лепестками, но не знаю

Я открыл его во сне. Тринадцатая пара глаз, твой сон молчалив, Я посадил в твоем сне семена лотоса. Я знаю, что это ты поешь во сне песню птицы. Я также знаю, что ты - слезы при расставании. Но тринадцатая пара глаз, поднявшаяся в пшеничном поле, освещает раны разочарования и прорезает ночь. Я только могу слушать твою песню до рассвета, и птицы узнают пору цветения цветов

Я говорил тебе во сне, пожалуйста, прости мою Шаньшань

Потому что ночь подходит к концу, я хочу, чтобы ты знал

Мой красный лотос цветёт в твоем сне, я хочу, чтобы ты знал

Я хранитель твоей мечты, я хочу, чтобы ты знал

Я царь ночи
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван....
Эм... очень похоже на западного охранного рыцаря или монарха, властвующего над всем миром
Вроде когда-то уже виделось, кажется, кто-то отправлял
Текст песни неплохой. Есть стиль драконьей расы. Печально и сострадательно. Действительно невозможно связать с хоррор-композицией.
Что?~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ