Сущность [Рекомендация по игре] Band of Brothers: The Art of War [Стратегия]

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 1922 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-03-08 08:46:44
Я нашел ее при поиске Art of War, но это не стратегическая шахматная игра, а похожая на Core Crisis

图片
Band of Brothers: The Art of War

Portal> Band of Brothers: The Art of War
Portal> Китайская версия Band of Brothers: The Art of War [кажется, предназначена только для маленьких экранов]

Игра в настоящее время находится в игре. Поскольку я не играю в китайскую версию, сюжет не очень ясен. Начало первого уровня очень похоже на Crisis Core 2, оба парашютируются с самолета, но эта игра первая. После приземления вам придется заряжаться до упора, чтобы захватить зенитный пулемет. В начале пули пистолета-пулемета, который держит игрок, довольно футуристические и большие. На пути есть стрелки, указывающие направление, а товарищи по команде будут случайным образом кричать впереди (,,,). Первый уровень очень простой, просто закуска. Вы можете брать гранаты и бросать их после нажатия 0. Второй уровень - использовать зенитные пулеметы для сбивания самолетов (~~~). При сбивании самолетов есть определенный шанс сбросить пакеты с кровью. Есть два типа самолетов: бомбардировщики и истребители. На игрока будут нападать истребители, а цель прохождения уровня — сбить десять бомбардировщиков. Третий уровень требует от игрока взорвать два зенитных пулемета. Процесс прост, просто следуйте за игрой. Четвертый уровень аналогичен, стреляйте из пистолета (,,,), но будьте осторожны, если вы войдете в дом после разрушения оконной огневой точки, вы должны быть осторожны, там будет живой враг, и он взорвет бомбу (Война такая жестокая), а затем они все умрут вместе... Пятый уровень - преследовать вражеского старшего генерала. На этот раз я ясно вижу, что тот, кто выжил, был гранатой. В игре больше стреляйте в траву. Внутри могут быть враги. После того, как трава загорится, враги выбегут с огнем. Не приближайтесь к ним! ! Если ваше тело горит, пожалуйста, нажмите кнопку 5 вместо средней кнопки (похоже, так и есть в случае с Жиле. Если вас попросят нажать кнопку 5, вы должны нажать 5). На этом уровне вы должны быть достаточно храбрыми, чтобы атаковать врага и противостоять ему. Если вы робки, вас одолеет только враг, потому что игрок будет жестким и медленным после попадания пуль. На шестом уровне вначале вперед будут продвигаться танки. Танки остановятся, когда доберутся до первого Т-образного перекрестка. Слева стоит вражеский танк. Даже не думайте использовать пистолет, чтобы подмести его. Быстро войдите в дом над танком, чтобы забрать ракетную установку. В доме два врага. Убейте их! Выходите из другой двери, используйте три пушки, чтобы сжечь вражеский танк дотла, и продолжайте двигаться вперед. Получите поддержку от собственных танков сзади. Поднимитесь на танк и поверните турели 1 и 3. Танк оснащен автоматическим пулеметом. Когда вы встретите кучу врагов на мосту, убейте их из пулемета. На другой стороне моста стоят два вражеских танка. Убейте первого, а затем другого как можно быстрее. Похоже, что бомбардировка башни танка противника с близкого расстояния приведет к его прямому уничтожению. Любой желающий может убедиться в этом. Всего на этом уровне нужно уничтожить пять танков. Я забыл упомянуть, что железно-серебряные штуки на земле — это мины. Пожалуйста, избегайте их при управлении людьми и взрывайте их при управлении танками. На седьмом уровне управляйте танком, убейте по пути кучу врагов и взорвите четыре танка. Когда вы доберетесь до середины моста и высокого помещения, противник обстреляет наш танк из миномета. Стойте там и позвольте ему взорваться. Когда система предложит, нажмите 0, чтобы выпрыгнуть из резервуара. Идите вперед, поднимитесь по лестнице в комнату, убейте всех врагов на пути, а затем встаньте перед минометом и нажмите 5. Экран повернется в другую сторону. Пожалуйста, используйте миномет, чтобы накрыть нападающего товарища по команде полосой крови на его голове. Если он умрет, вам отдадут Моуво. Если ваши товарищи по команде успешно доберутся до места назначения, они пройдут уровень.Восьмой уровень - управление зенитным пулеметом на корабле в море. На этом уровне будут добавлены новые враги-корабли. Обратите внимание на мины, сбрасываемые бомбардировщиками и кораблями противника. Их необходимо взорвать вовремя после того, как они попадут в воду. В конце появится большой бомбардировщик. Сбить его — условие прохождения уровня. Одновременно можно сбросить две мины. После того, как он поднимется и улетит, он появится в правой части поля зрения игрока. Просто продолжайте сканирование вправо (нажмите 5 на пулемете, чтобы продолжить стрельбу, вам не обязательно постоянно нажимать ее). Если мины взорваться вовремя, БОСС на первом уровне будет похож на овощ. Девятый уровень относительно прост. В системе предусмотрены все удобства. Пожалуйста, оставьте самолет над головой. Это вражеский самолет. Добежав до верхней траншеи, возьмите ракетницу и обстреляйте танки. Всего их два. Не приближайтесь ко второму слишком близко. Встаньте вне поля зрения танка и атакуйте. Уничтожив всех врагов, вы пройдете уровень. Поле боя на десятом уровне заменено мчащимся поездом. Передняя часть относительно проста. Прыгая в другой поезд, знайте, что из стен по обе стороны вагона появятся враги. Пожалуйста, обратите внимание на вражеские самолеты над вашей головой. Когда доберетесь до повозки с пулеметом, используйте обстрел. Когда вы встретите пулеметную турель, вы будете недалеко от БОССА. БОСС — это ракетная турель, с которой легко бороться. На земле лежат гранаты и ракетные установки. Просто прицельтесь и стреляйте. Будьте осторожны, избегайте ракет. На одиннадцатом уровне мы подошли к Wolfenstein. Перед ним стояла закуска. Это было очень легко. Будьте осторожны и не подходите слишком близко к краю. Если ты упадешь, ты умрешь. Когда вы доберетесь до второго дома, там в ящике прячется очень жалкий враг. После того, как вы выйдете, обратите внимание на трое ворот. Внутри находится магма. Ищите воздух. Сзади два пулемета. Рекомендуется спрятаться за рядом ящиков и сначала убить врагов наверху. Наконец, взорвите самолет и пройдите уровень. Двенадцатый уровень требует такого же внимания, как и одиннадцатый. Обратите особое внимание на то, что в доме на этом уровне в ящике находится враг. Что касается встречи с танком, дорогой, у тебя в руке гранатомет и граната! На четверти этого уровня появится танк. Убейте врагов и несколько танков на дороге. Когда вы доберетесь до места, вас атакуют минометы. Когда система предложит, нажмите 0, чтобы выпрыгнуть из танка, затем мчитесь до упора до консоли, устанавливайте бомбу, ПАУ! ! Прошедший. На последнем уровне поле боя представляет собой мобильную платформу. В начале вы управляете танком. Уничтожив несколькими выстрелами самолет противника, танк взрывается. Прежде чем танк будет взорван, лучше всего поставить его горизонтально посередине платформы. Он может блокировать атаку врага. У босса есть пять навыков: ракета слежения, пулемет, планирование с ветром, зажигательная бомба и бомба. С левой стороны платформы будет ракетная установка, поднимаемая краном, а с правой стороны — пакет с кровью. Не подходите слишком близко к краю платформы. Если вы упали, вам нужно нажать 5, чтобы подняться. Босс скользит по ветру. Это относится к умению, позволяющему боссу использовать ракету сопровождения и пулемет, чтобы нырнуть и сбить игрока с платформы. В это время вам нужно дико нажать клавишу 5. Бо Порядок навыков сс такой: пулемет + следящая ракета => пикирование с ветром => 3 бомбы (на более позднем этапе 2 зажигательные бомбы + 1 бомба => цикл

Наконец, отдайте дань уважения революционным мученикам, сражавшимся за свободу во Второй мировой войне!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хахахахаха... введение... обзор
Ещё не пройдено, продолжу после прохождения
Не может быть, кажется, он тонет
Я тот, кто контролирует форум! Слева у меня Восемь Слав, справа — Восемь Позоров, символ находится на поясе, гармония — на груди. Кто встанет на пути — тот погибнет, кто встанет против Будды — того тоже ждет смерть! Я здесь — есть и пост; я здесь — есть и друзья.
难道是方向错误
…обдумать, через некоторое время снести и переписать
…Я понял, что мне всё же не подходит писать такие вещи, пусть все просто считают это простым руководством, я исчезаю.
Что? Я тоже написал
Поддерживаю королевскую власть… написано неплохо…
Да, действительно, он всё ещё недоволен.
На что жалуешься???
Ну ладно, продолжай болтать... нет, писать
Смотри! ... Уже произошло семяизвержение.
Это пост Ванцюаня кончился
Как зловеще..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ