Третий уровень: Мой способ прохождения — не выпускать ни одного солдата, а использовать оборонные башни, чтобы справиться с противником. Сначала рядом с главной крепостью строим электростанцию. После постройки электростанции, прямо рядом с крепостью строим оборонительный ров, затем в том месте с темной границей строим ракетную башню, не забудьте огородить, иначе её могут разрушить враги до завершения строительства. Потом справа и снизу от первой ракетной башни строим ещё одну ракетную башню, тоже огородите. Когда будет достаточно денег, рядом с первой ракетной башней строим новый главный замок (обратите внимание, чтобы его тоже огородили). После постройки нового замка на пустом месте снизу строим несколько электростанций, затем выше нового замка, немного в стороне, строим ракетную башню, слева также строим ещё одну, не забудьте оградить маленькую дорожку. После постройки между двумя ракетными башнями строим новый главный замок, когда он будет готов, строим ещё одну ракетную башню в стороне выше. Следите за врагом, если враг появится в это время, будет неудача (это случается редко). Затем на пустом месте старой крепости строим несколько исследовательских лабораторий. Когда лаборатории будут построены, выбираем 10-е исследование, это должно быть что-то вроде датчика, что будет полезно. На подходящем месте возле готовой ракетной башни строим ещё один главный замок (в это время рядом можно построить две ракетные башни для обороны). После всего строительства с левой стороны, почти незаметно, строим датчик, затем на верхней левой дорожке строим ракетную башню. После постройки этой башни она может атаковать оборонительные башни противника, при этом ваши башни будут атакованы, и после разрушения вражеских построек можно построить несколько ракетных башен (даже если попадали, всё равно можно достроить). После успешного строительства основного замка, там же строим ракетную башню, продолжаем строить, ставим датчик, и в конце вы обнаружите, что можно построить главный замок прямо рядом с вражеским главным замком.
Четвёртый уровень: Очень просто, нужно вести солдат на атаку вражеской крепости. Я поступал так: сначала атакую ближайшую оборонительную башню, потом веду солдат наверх для атаки. После этого должно остаться около 7–8 солдат, затем спускаю их, чтобы атаковать нижнюю часть крепости. Нижняя часть проще, там всего несколько солдат и башни, очень быстро разрушаете, довольно легко!
Пятый уровень: Защита, комплект солдат — 22 человека. Сначала сильных солдат ведём направо, на среднюю позицию, остальных — вниз, на среднюю нижнюю позицию, затем на месте их исходного положения сверху и снизу строим два главных замка, все оставшиеся деньги используем на постройку электростанций (строительство электростанций обязательно). Вражеское нападение можно отбить несколько раундов с имеющейся группой солдат. Когда появляются деньги, строим снизу нового замка пять-шесть ракетных башен (рекомендуется ограждать, лучше оградить подальше), та же схема справа от замка. Затем строим механический завод, который может производить солдат для обороны, и исследовательскую лабораторию, выбираем 14-е исследование (примерно ракета-на-колесах или что-то подобное). После производства таких машин направляем их к башне, нажимая "5" появится несколько опций, выбираем "7". Произведите больше машин, с оградой более надежной, появится подкрепление. Обратив внимание, можно пройти уровень, очень легко.
Сущность [Стратегия]Военное искусство (версия синей команды) «Продолжение»
Ответы (5)
Сухость пота... Изначально хотел сделать всё за один раз, но это действительно слишком утомительно!
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Ох…………… после прохождения сюжета есть ли другие режимы?
Эмм, я скажу, синие — это войска Альянса, а красные — это войска Освободительной армии... Смотреть на синих и красных команд как-то неприятно...
Эта точка легко различима, другие друзья, возможно, не знают, так сказать, её легко отличить.
— Все ответы загружены —