Глава 16 Борьба за жизнь (1)
Идиот пришел удалить пост, но были ответы, которые невозможно удалить! Но я более безжалостен и уточняю содержание поста напрямую!
Ответы (13)
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Будда сказал, что человеческая природа — это изящество улыбки при поднятии цветка; Будда сказал, что человеческая природа — это устрашающее лицо на пути Асуров; Будда сказал, что человеческая природа — это свет, рожденный из тьмы; Будда сказал, что человеческая природа — это тьма после угасания света.
А, романы, не понимаю, я умею писать сочинения.
Еще две главы... подарить цветы
Очень неплохо, эй,
Вау! Сенге пришёл
Хуанфу держал в руках белый шелк, взмахнул рукой, и он мгновенно превратился в острый меч. 'Буря и яростные волны!' — закричал он, подбрасывая Цунвo в воздух. 'Хранитель государства и защитник небес!' — длинное копье в правой руке превратилось в иллюзию меча Сюаньюаня и направилось на Цунвo. Цунвo пустыми руками ловит лезвие, зацепляет рукоять, готовясь к внезапной атаке, но его остановила стена мечевой энергии Хуанфу. Хуанфу усиливает: 'Сюаньюан воина пустоты!' — и сбивает Цунвo с ног... Хуанфу победил!
Хуанфу, похоже, я, кажется, возможно, видел это много раз, а ты даже осмеливаешься звонить в службу поддержки.
Бьют именно его, чтобы он раз в неделю показывался.
Дополнение: Полная победа! Проявление мощной силы. Хуанфу Цзяньцун Ву разгромил меня! — Цитата из популярной игры в соцсетях «Q宠大乐斗»
Дополнение: не приложив ни малейших усилий, мгновенно убивает, Хуанфу Чао Юнь, наверное, просто ради галочки? Победа! Ты разбил Хуанфу Чао Юня без шансов! Иногда также требуется немного удачи, ты сам вызвал Хуанфу Чао Юня на поединок, едва выиграл! Гей, на каком уровне ты сражался в поединке, хочешь ли мы стать братьями по крови?
Лунный свет использовал пятерочную звезду с мечом Сюаньюаня, колоколом Дунхуаня, топором Паньгу, котлом для炼妖 и башней Хаотянь, чтобы добраться до Небесного королевства, затем открыл врата Небесного королевства с помощью цитры Фуси, котла Шэньнун, печати Кондуня, зеркала Куньлунь и камня Нюйва. В дворце Фуси он использовал цитру Фуси и камень Нюйва, чтобы активировать белый нефритовый круг Девы, воскресив Хуанпу, после чего Хуанпу использовал свой суперприем «Сюаньюань управляет Таю» и мгновенно уничтожил Гуньяна.
Закат солнца краснеет на западе, императорский молодой мастер Фэнцзе входит в траву!
— Все ответы загружены —