Первая глава «Мира Фэнтези» (начало легенды)

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 276 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-03-08 19:22:37
В начале хаоса все пусто. Медленно на земле появились маленькие черные точки. Что они собой представляли? Они были людьми. Однако на земле появились и другие расы, в том числе орки, нежить, эльфы, ангелы, боги, жуки и растения. Хотя существует множество человеческих рас, их способности самые слабые. Раса нежити: Независимо от того, какая раса воскрешается или воскрешается после смерти, ее называют расой нежити. Эльфы — самые загадочные и соответствующей информации на данный момент нет. Ангелы добры и помогают слабым; боги: самая могущественная раса среди всех рас. Из-за тяжелых потерь в войне с нежитью, произошедшей тысячи лет назад, раса в настоящее время скрыта. Зерги: Самые злобные, питающиеся людьми, это свирепые демоны. Племя растений: Они просто хотят держаться подальше от войны и спокойно спать. Орки: распространенная раса, подвергающаяся дискриминации со стороны людей из-за уродливой внешности. Поэтому орки очень ненавидят людей и обязаны их уничтожить. История начинается. В тот день Сюэ Си, вождь человечества, проходил мимо территории орков. Когда он увидел этих орков, они не были похожи на людей и зверей. Он громко рассмеялся, указал на них и сказал: «Они такие уродливые». Орки почувствовали себя сильно оскорбленными, поэтому вождь орков Базак решил, что люди будут наказаны. Так началась война между людьми и зверями. Во время битвы лидер клана зверей использовал технику метеорита. Небо постепенно потемнело. Бесчисленные метеориты упали с неба и приземлились на человеческий замок. Человеческий клан понес тяжелые потери. Лидер человеческого клана Сюэ Си не знал, что делать. Он был очень огорчен. В этот момент появился архимаг человеческого клана Сюэ Си. Он крикнул: «Окончательный магический круг». В это время, кроме человечества, всё остановилось. Оркам оставалось только наблюдать, как они убегают. С тех пор люди спрятались... В настоящее время орки все еще ищут людей... (Это начало, продолжение истории)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вчера я услышал, что автор темы собирается опубликовать здесь пост! Поэтому сегодня я специально взял выходной и занял у друга 200 золотых! Купил старый чертовский Nokia и умоляю службу поддержки помочь мне установить UC Browser! Взял у друга SIM-карту оператора Mobile, ещё потратил 0,15 юаней на отправку сообщения для регистрации в Paojiao и с частотой обновления 10 раз в секунду… Сижу здесь и жду, когда автор темы опубликует пост…
Начало очень короткое……
Я хочу стать NPC нежити
Например, дать задание собирать кости
Это первая глава! Персонажи будут появляться постепенно
Я хочу эльфов.
Я хочу сначала вкратце рассказать, о чём идёт речь
Это означает, что у меня нет никакой этнической принадлежности, я — божественное существо.
Я хочу продолжать писать, кто ещё хочет персонажей, пожалуйста, оставьте комментарий, я напишу.
Божественное превращение человека, эээ, тысячелетний конструктор?
Выражает желание быть прохожим
Выражает полное бессмысленность
— Все ответы загружены —

Оставить ответ