«Мир фантазий», глава 1 (Свирепые зерги)

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 245 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-08 20:25:33
После резни человечества орками, человеческая раса отступила к горе Юэмин на севере. Гора Юэминг — это гора, покрытая зелеными деревьями. Солнце светит ярко, и чувствуешь себя очень комфортно. Терраны уже давно переселяются туда. Однажды человеческая женщина поднялась на гору, чтобы собрать нужные ей травы. Собираясь, она внезапно почувствовала что-то позади себя. Когда она обернулась, там ничего не было. Когда она повернулась назад, перед ней стояло огромное насекомое. Женщина вскрикнула и бешено убежала. Насекомое взмахнуло хвостом и набросилось на женщину. Крики женщины эхом разнеслись по долине. Лидер людей Сюэ Си был очень напуган, поэтому оставил своих людей и убежал. Человек-маг, возможно, этого ожидал, и он немедленно организовал команду для подготовки к защите. Жуки в долине, казалось, почувствовали вкус крови. Он издал «скрипящий» звук, как будто хотел что-то сделать. В это время вдали от долины и на земле появилось множество жуков. Они почуяли запах людей и на сверхскорости побежали к месту сбора людей. К счастью, Архимаг уже все устроил. Врага можно победить, если все объединятся. Ошибки приходят. Верховный маг призывает водную стихию. Человеческая команда начинает сражаться, чтобы защитить свою родину. Вначале человеческая команда по-прежнему доминирует. Внезапно вдалеке обнаруживается более крупный жук. Да, это лидер жуков Курас. Острые когти на его руках, кажется, способны разорвать его на части. Все сломав, с багровыми глазами, было очень страшно. Курас поднял руки к небу и тихо пробормотал заклинание. Внезапно окружающая обстановка изменилась. Казалось, деревья шевелились, небо кружилось, а земля тряслась. Половина людей упала на землю. Только тогда Архимаг вспомнил. Он сказал: «О нет, это иллюзия. Все закройте глаза». , все близко друг к другу». В это время Архимаг был окружен барьером. В одно мгновение оставшиеся люди исчезли, а насекомые смотрели повсюду. Курас: «Хватит искать, они использовали телепортацию, чтобы сбежать. Сначала заберите всю вкусную еду на земле». Человеческая раса была вынуждена двигаться снова, и текущая цель неизвестна. Убегающая волна Сюэ хотела получить более сильную силу и хотела контролировать мир. Именно его желание и его зло пробудили подземного Короля Демонов Бездны, но у него не было тела, и он не мог проявить свою собственную силу... Внезапно Сюэ Си услышал голос: «Ты хочешь получить силу? Вы хотите стать могущественным? Ну давай же! Ну давай же! Я поведу тебя к обретению силы».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Эм... почему все без абзацев?
Эти два почти одинаковые
Проще говоря, я не умею!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ