[Обмен музыкой] Музыка, рекомендованная Сяоцзи.

Оригинальный постер: Би Цинь Форс Просмотры: 356 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-03-08 22:09:22
Это порекомендовал Сяо Цзи (парень внизу - гей), и он сказал, что это очень приятно. Я глухой и не умею слушать музыку, поэтому помогу Сяоцзи ее спеть. Сяоцзи будет ждать, пока вы это представите...
Текст...
H. i. Н. А. МА. Н.К.А. Я! Привет, привет!
ЧАС. я. Н. АХИ. Н.А. Г.И. КУ! Привет, привет!
Какого ты цвета сегодня?

Яркая улыбка исчезла

Куда бы я ни пошел, она полна цвета мужества
На самом деле согласия нет

Я просто настаиваю на том, чтобы двигаться вперёд по прямой

Сон - предчувствие приближения
Стук! Стук!

Обитель смятения и поиска ответов

Наша блестящая невинность расцветает десятью цветами
Друзья, которым я нравлюсь, спасибо

Вы мне тоже всегда нравились

Я хочу сегодня и завтра

Пусть каждый день будет наполнен цветом свободы

Даже если я пролью слезы, спасибо

Я хочу расцвести и бежать навстречу своему бесконечному стилю
Да! *8

Красное, синее и черное преобразование! Привет, привет!

Оскорбительный ответ на СМС? Привет, привет!
Я всегда хочу сказать тебе в последнюю очередь.

Чувство, что я никогда не признавался

Конг оставляет шрамы в моем сердце, цвет моего горя в то время
Неважно, ночь, полная сожаления

или утро большой утраты

Мечты - это связь, соединяющая жизнь
\Стук! Стук!

Открой график будущего

Почему ты так занят каждый день в пастельных тонах
Береги моих друзей, спасибо

Я всегда ценил тебя

Я хочу быть сильнее и хочу быть больше

Пролетаю самыми красивыми цветами

Даже если немного больно, спасибо

Никогда не признавай поражения, раскрашивай белоснежный кампус истинными красками

Конечно, я серьёзно Посмотри на моя бесконечная милость
Некоторые из нас

с этого момента будут твёрдо поддерживать Дейзи

поддерживать все её усилия

клянусь разделить с ней бремя

Дейзи, ты нам нравишься больше всего!
Друзья, которым я нравлюсь, спасибо
Я всегда был [Хм. . . Ты мне нравишься]
Я хочу, чтобы сегодня и завтра
пусть каждый день был наполнен цветом свободы
готов быть моим другом. Спасибо
цветите сколько душе угодно и мчитесь навстречу ветру.
Сегодняшний день полон цветения и посмотрите на мой бесконечный стиль
"Хуху, окей, текст готов, подожди, пока Сяоцзи добавит...
🎵 Аудио (2)
🎵 201238O7989345.mp3
🎵 201238O7995886.mp3
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала хочу поблагодарить Хэйма Сана! Хэйма Сан действительно эффективен! Но, если честно, у меня больше особо нечего сказать — как бы хорошо ни было сказано, настоящий опыт приходит при скачивании. (Хэйма Сан, кажется, есть два файла…) Однако мне всё же стоит представить эту песню: это произведение команды производства и дубляжа аниме «Смешной дворецкий» («Вихревой дворецкий», я привык смотреть гонконгскую версию, поэтому дальше буду называть её «Смешной дворецкий»). Они, вероятно, относились к аниме «Смешной дворецкий» так же, как и мы, фанаты, — с отношением «для удовольствия», ведь атмосфера в «Смешном дворецком» всегда была юмористической и лёгкой, особенно в гонконгской версии, а сценарий команды дубляжа был наполнен бесчисленными шутками и ссылками на различные аниме и интернет-контент, например: «Не принимай меня за какого-то синего енота, любящего дораяки» (имея в виду Дораэмона). К тому же сам диалект кантонского языка добавлял комический эффект, делая аниме ещё более весёлым, с непрерывными забавными моментами. Можно сказать, что гонконгская версия превзошла оригинал. Поэтому, чтобы повысить узнаваемость «Смешного дворецкого» и в духе эксперимента, они специально создали песню и клип для очень популярного персонажа аниме — Гацуки Касуми (заявляю, что анимационная версия, следуя содержанию манги, добавила много оригинальных элементов, и песня Гацуки Касуми — один из них, поэтому аниме и манга не совсем совпадают). Именно поэтому я рекомендую эту песню — эндинг второго сезона «Смешного дворецкого» под названием «Сегодня, я полностью раскрасилась!» (в названии песни, вероятно, есть элементы аниме, например, девиз какого-либо аниме). Песня исполняется сэйю Гацуки Касуми Ито Сидзукой, однако её певческий талант в...
Зло? Я слушаю чистую музыку.
……Не знаю, я не могу разобрать, ритм довольно быстрый, много японского, но кажется, это что-то лёгкое и веселое……
Почему Черная Лошадь не была отправлена на музыкальный раздел?
Есть ли музыкальная версия?
Новые темы · Выбор редакции · Популярные темы · Поиск тем\Рекомендуемые игры для друзей\Раздел игр Java для S60\Обмен информацией о мобильных Android-устройствах\Раздел публикации оригинальных романов\Игры для одного игрока | Мобильные онлайн-игры\Взлом игр | Обмен MRP\Играем с QQ | Общение и болтовня\Эмоциональная литература | Картинки и анимация\Поступление новых пользователей | Заявка на медаль\【7723↗Центр управления】\Жалобы и предложения | Запрос на создание или удаление раздела\Вопросы и помощь | Последние мероприятия\Группа друзей 7723 №1: 74956410
Главная · Игры для одного · Онлайн-игры · MRP · Новости\7723.cn Текущее время: 22:26\Любовь, качество и мечты, твой и мой 7723
Да, есть! В прошлый раз тоже видел.
Последнее изменение: 2012-3-8 22:20:36 Автор темы: Чёрный конь (ID: 2492) Время: 2012-3-8 22:09:22 Отправить (0) Разбить (0) Быстрый ответ Следующая: С праздником Предыдущая: Поиграем в игру, всем нужно участвовать!!
Есть? Не смотрел(а)…
Вход в музыкальный раздел: нажмите на любой подраздел, затем нажмите на «精选», прокрутите до самого низа, нажмите «Вернуться на форум», обратите внимание, не на «Форум», а на «Вернуться на форум», а затем ищите.
Сообщество Ququ становится ярче с вами! Добрый вечер, мастер-озорник @Ван Чжи Цюань, 22:58 (четверг) Маленький домик · Регистрация · Друзья · Банк call lts (новый, 65, 4, 0, 0, 0, 0) === Быстро просмотреть новые темы === === Рекомендуемые разделы === Знакомства и друзья | Общение и обсуждение QQ Литература и эмоции | Развлекательный форум | Вопросы и помощь Веселый сад | Объявления и админство Мобильные и онлайн-игры | JAVA одиночные игры Трансляция игр | Ошибки в играх и взлом игр | Чат, флуд, развлекательные посты Заявки на модерацию | Жалобы и предложения Обсуждение модераторов | Платформа программирования PY Форум для персонализированных изображений и логотипов MRP уроки | Обсуждение MRP Новички на форуме | Сообщения о нарушениях игр Популярные комиксы | Игры для S60v2 | Игры для S60v3 JAVА и Symbian игры | Музыка для обмена | Мобильные игры на Android Рекомендованные игры пользователями | Заявка на медали | Публикация оригинальных романов === Развлечения и заработок монет === Размер | Аптека | Косметология
Спасибо, Ван Цюань, оказывается, действительно есть музыкальный раздел…
По тексту песни мелодия, должно быть, весёлая и лёгкая. Буйная? Немного. Просто не знаю, как называется эта песня.
Во время вставки это проявилось (к удивлению) — в 19-й серии второго сезона на дне рождения Кацуры Химагику аниматоры специально устроили, чтобы Си з Итō перепела знаменитую песню из EVA «Крутой план действий жестокого ангела». Но в сочетании с аниме и её мягким голосом песня вдруг зазвучала более чувственно. Как говорят в аниме трио «Белой императрицы»: «Не тренируясь, а поют так хорошо, Химагику — настоящая владычица розового!» (идея перепевки этой песни также была высоко оценена). Поэтому команда продюсеров решила развивать этот стиль и сделать его визитной картой аниме «Комический дворецкий», создав эту финальную песню и разработав сопутствующие продукты. А смысл этой песни тоже связан с особенностями Кацуры Химагику — история о прекрасной романтической линии девушки. Голосовое темпо Си з Итō как раз передало эту черту, а ритмичная ударная музыка создала нужную атмосферу. Идеально, как изюминка, был добавлен приятный мелодичный мотив на пианино, создавая контраст между ударной музыкой и пианино — если прислушаться, можно услышать тонкие нюансы чувств влюбленности… В общем, появление этой песни сделало аниме «Комический дворецкий» еще более привлекательным. После прослушивания этой песни давайте с нетерпением ждать выхода третьего сезона!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ