Глава 2 «Мира Фэнтези» (Fall — Rise of the Undead)
Сюэси последовал голосу и пришёл в пещеру. Голос: «Иди! Разорви все печати на себе — и ты обретёшь силу.» Сюэси был очень испуган, но его эгоизм и жажда вызывали его… Наконец его рука медленно двинулась, и он осторожно разорвал все печати… Пещера начала странно трястись, но через некоторое время стихла, и перед Сюэси возникло огромное тёмное существо… Тёмная тень: «Глупый человек, всё же спасибо, что снял печать. Я — Владыка Бездны. Хочешь силы? Я могу дать тебе любую, какую ты только пожелаешь.» Сюэси: «Сила! Сила! Я хочу обладать величайшей силой и покорить весь мир, дай мне силу скорее!» Владыка Бездны зловеще рассмеялся: «Хорошо, очень хорошо, иди! Сольёмся воедино! Тебе нужно твоё тело, а тебе нужна моя сила, хе-хе…» И так они объединились. Владыка Бездны: «Я воскрес! Ха-ха! Ангельский народ, я отомщаю вам!» В то же время, народ нежити готовился к действиям: они массово уничтожали живых существ, а затем превращали их в воинов нежити. Какова их цель? Возглавляет их Владыка Страха, (краткая информация: Владыка Страха <Военачальник>, умения: неизвестны). Владыка Бездны был человеком, который видел выгоду: заметив, что народ нежити становится сильным, он предложил себя Владыке Страха. Владыка Страха, увидев, что у него мало своих сторонников, согласился на его присоединение. На данный момент самыми сильными являются нежить, а самыми слабыми — эльфийский народ. Горы Цинфэн: это место с крайне редким населением, но в нём скрыта тайна. На вершине самой высокой горы растёт могучее дерево — самый старый древесный дух среди эльфов. Эльфы называют его Древом Мудрости. (Описание персонажа: Древо Мудрости <неизвестно> (эльф)) В это время Владыка Страха ведёт огромную армию воинов нежити в поход… «Следите за следующей главой»
Ответы (14)
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Эх! Королевская власть…
Внизу гей
Почему лунный свет должен вмешиваться в шумное дело
Собираешься что?
Я ударил понизу, там гей, в результате Лунный свет занял второй этаж
О нет, неудачливым оказался я, эх!
Держись, держись, держись
Дерево мудрости… подозреваю, что слишком много смотрел телевизор Moonlight
Я хочу быть порядочным человеком…
растения против зомби
Вот так они слились воедино.
скелет зомби призрак хозяин дома лич
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
— Все ответы загружены —