Глава 3 «Мира фантазий» (Страж-Ограбленный артефакт)

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 395 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-03-09 10:12:51
Владыка страха ведет своих неживых воинов в миграции... Наконец, они остановились у подножия горы Цинфэн. Что же они собираются делать? Владыка страха взмахнул рукой, и сотни тысяч неживых воинов моментально бросились в гору. В это же время, Дерево Мудрости, казалось, давно все предчувствовало и уже у подножия горы построило Лабиринт Очистки Душ (вход в этот лабиринт мгновенно очищает души; хотя лабиринт могущественен, его использование требует платы в виде жизненной силы). Владыка страха, видя большие потери, немедленно отозвал войска, оставшиеся солдаты отступили. В этот момент на вершине горы Цинфэн Луи сказал: «Дедушка, как нежить узнала, где мы прячемся?» (Луи <Святой стрелок Белого Тигра> (эльф)) Дерево Мудрости: «Это тоже благодаря артефакту, потому что сила артефакта слишком велика, возможно, они были притянуты силой артефакта. Всего артефактов пять, завладеть ими значит завладеть миром. У нас есть меч Сюань Юань, называемый Хуанпу. Остальные артефакты находятся у других хранителей. Мы должны тщательно охранять их, чтобы они не попали в плохие руки. Ребенок, меч Сюань Юань у меня под корнями, возьми его и беги.» Грустный и разочарованный Луи: «Нет, дедушка, а ты? Пойдем с нами!» Дерево Мудрости: «Ребенок, здесь долго не продержимся, если не уйдешь сейчас, то уже не уйдешь». Дерево Мудрости закрыло глаза, тихо произнося заклинания, затем открыло глаза и сказало: «Дорога к мечу Сюань Юань почти открыта, возьми меч и убегай.» Луи согласился, вошел в путь, открытый Деревом Мудрости, и вскоре получил меч Сюань Юань. Когда он вышел, люди на горе уже были уничтожены, а их кости исчезли. На вершине гора Дерево Мудрости уже засохло. Луи был очень зол и огорчен, и решил отомстить за жителей деревни. В это время из земли вылезло множество рук — это были умершие эльфы; их воскресили и ими управляли. Появился Владыка страха. Он увидел артефакт. Владыка страха: «Артефакт! Быстро отдавай, пощажу тебя, если оживешь, иначе ты станешь частью моей армии нежити.» Луи: «Нет, я никогда не отдам вам, злодеи!» Владыка страха взмахнул рукой, и неживые воины хлынули волной. Луи использовал свое сверхспособность "Метеоритный дождь", все неживые пали. Владыка страха: «Ты довольно силен! Лучше отдай артефакт и присоединяйся к нам!» Сказав это, он начал произносить заклинание, Луи почувствовал странный вихрь у ног. Владыка страха: «Вставайте! Мои воины.» Луи понял, что попал в беду. Владыка страха использовал "удар летучей мыши", и артефакт мгновенно выпал из рук Луи. Луи быстро попытался его вернуть, но из земли вылезла рука и забрала артефакт. Владыка страха завладел мечом Сюань Юань. Владыка страха: «Артефакт в моих руках, убейте её!» Владыка страха ушел. Луи отчаянно сражалась с врагом, ей становилось плохо. Вдруг в небе появился человек — Охотник на демонов. Он использовал прием "Волна могильной энергии" и полностью уничтожил армию нежити (о нём всё ещё загадка)… Что будет с похищенным артефактом и раненой Луи? «Продолжение следует»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
создавать впечатление присутствия…
Элегантный молодец Мо Сюань любил ездить верхом на черном коне и путешествовать повсюду. Однажды, ночью, под луной среди цветов, Мо Сюань встретил девушку из Цзяннаня по имени Наньгун Фейсюэ. Их взгляды встретились, легкий ветерок коснулся лица, волнения заструились в сердце, глаза встретились и закружились. Кто бы мог подумать, что вдруг появится незваный гость и прервет их? Лицо у него было черное как уголь, тело крепкое, как у быка. "Я — Хэйди, городской инспектор Писю Чэн, обычно я больше всего ненавижу хулиганов, серьезно нарушающих городской порядок. Ты, парень, попался. Хм, либо платишь, чтобы уладить дело, либо… хе-хе." Мo Сюань сразу понял, что дело плохо. Черт, это оказался ловкий рейд чиновников.
★В данный момент у нас тут называют Сюаньюань-меч Хуанпу★Ребенок, Сюаньюань-меч прямо подо мной★
Вахахахахахахахахахахахахахахахаха
Это пост Брата Кунь.
Сомневаюсь, что третий этаж — этот идиот красотка
Говоря о том, что глава очень короткая
Первая глава? Просто небольшое введение.
Твоя сестра, 3-й этаж — это не я!
Я щёлкнул пальцами и прикинул — у красавицы будет судьба, связанная с неразделённой любовью. (Будет погибать под персиковым деревом)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ