Кто может помочь мне получить какое-нибудь программное обеспечение jar, которое добавляет сенсорных возможностей?
Например: «один щелчок плюс касание», музыкальный проигрыватель Kugou, uc, QQ и т. д., добавьте «один щелчок плюс касание» ко всем вышеуказанным программам jar! Один из сенсорных экранов моего телефона сломан... Спасибо~
Ответы (7)
Для тех, у кого нет jar... разберитесь сами\ Многие программы не поддерживают сенсорный экран, а для многих игр нужен сенсорный экран. Я здесь выкладываю однокнопочную программу для добавления виртуальной сенсорной клавиатуры. Нужно изменить расширение программы на .zip, обработать её этой программой, а потом снова изменить расширение — и сенсорный экран будет работать. Не знаю, выкладывал ли кто-то это раньше, если да — не ругайтесь, я нашёл это в PaoJiao… Эта программа в основном может добавить виртуальную клавиатуру для всех программ, точно такую же, как обычная клавиатура телефона, с всеми цифровыми клавишами, клавишами направления, клавишей OK, клавишами набора и завершения вызова, клавишами * и #, но эта клавиатура отображается на экране...
………………
Снова зависло……
Есть ли программное обеспечение, которое заменяет сенсорный экран на клавиатуру?
Снизу даже виртуальная клавиатура не работает
У меня клавиатурное устройство, нет сенсорного экрана, не могу играть в Чжан 4, Чжан Яо 123 тоже не запускается, только 4 работает, а до момента оплаты даже нажать нельзя, остаётся только смотреть и ничего не делать.
Мне нужно, чтобы кто-то помог мне с этим... У меня тоже есть!
— Все ответы загружены —