[Шестой человек обиды] Страница выбора сюжета

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 193 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-09 12:23:21
(Сценарист: Соаринг/Планировщик: Юся Сяоцзи)
+++
. Ответ удался!
. Огромная сила исходила из твоей руки, и ты не мог не сделать несколько шагов назад, прежде чем смог высвободить ужасную силу. Несмотря на это, вы все еще чувствовали онемение и боль в руке.
. Увидев эту сцену, ее гнев вырвался наружу, как будто он мог сжечь все в ванной!
. "рев!"
. Хотя звук оглушительный, вы стараетесь сохранять спокойствие, ведь в этот момент, когда на кону стоит ваша жизнь, малейшая неосторожность приведет к необратимому исходу!
. Она сгибает руки и снова бросается к вам с темным и холодным воздухом!
. Что теперь делать!
1. Ударь ее в живот !
2. Катайтесь на месте !
3. Выбегайте из туалета !
4. Отсканируйте ее загрузку !
5. Умрем вместе ! ||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
не
(big)(/big)
Причина, по которой я изменил это, в том, что после нескольких переустановок UC Clipboard всё пропало, а то, что я сейчас использую и где публикую — всё заимствовано, не моё оригинальное.
Почти пропустил, это не ликование, а поддержка
Думаю использовать это в будущем
Вчера я услышал, что автор темы опубликует здесь пост! Поэтому я специально взял сегодня выходной и занял у друга 200 юаней! Купил старый телефон Nokia, умоляю службу поддержки помочь мне установить UC Browser! Занял у друга SIM-карту, потратил 33 КБ на регистрацию аккаунта, и установил обновление каждые 10 раз в секунду… Здесь жду, пока автор темы опубликует пост………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ