Сущность «Стратегия» Art of War (издание Blue Team) «Продолжение»

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 742 Ответы: 29 Опубликовано в: 2012-03-09 14:28:58
Шестой уровень: деньги 2000, комплект войск 16, отправьте четверых к месту справа от главного города, остальных тяните в левый верхний угол, затем на местах, где есть войска, старайтесь строить главный город как можно дальше, постройте два новых главных города. Затем на месте главного города в левом верхнем углу постройте три или больше ракетные башни (обратите внимание, чтобы они образовывали окружность), а также на нижнем главном городе постройте несколько или больше ракетных башен для защиты. Если хотите мучить врага, минимум две механические фабрики (обратите внимание на строительство электростанции). После завершения механических фабрик нужно выпускать войска, рекомендуется выпуск третьего вида, затем построить научно-исследовательский институт, изучить 13-й вариант (это должно быть снаряжение для третьего вида машин), атака на город будет сильной. На этом этапе денег должно быть достаточно, а три главных города рядом. Постоянно выпускайте войска, после того как наберете несколько десятков, идите с войсками на атаку. У врага есть две позиции, слева и справа. Рекомендуется сначала атаковать справа, мне показалось, что это проще, помните, постоянно выпускайте войска. После нападения справа идите атаковать слева. Защита слева у врага хорошая, нужно выпускать подкрепления, так и победите. Проверено мной лично.

Седьмой уровень: последний уровень, деньги 2000, комплект войск 16 (обратите внимание на строительство электростанции), (обратите внимание, когда будете играть, не закрывайте все дороги, в конце придут подкрепления, если дороги закрыты, они не смогут выйти). Сначала постройте два главных города, обратите внимание, чтобы они были расположены дальше друг от друга. Оставшиеся деньги потратьте на строительство ракетной башни над исходным главным городом, поставьте несколько войск для защиты, остальных ведите к среднему правому месту. Первую волну атаки врага исходные войска могут выдержать. На месте исходного главного города постройте как минимум 4-5 ракетных башен, затем оградите это место, они не смогут пройти, только получать урон. Справа постройте три механические фабрики (обратите внимание на расположение), выпускайте войска, выпускайте третий вид войск, пока не нужно делать много, для каждой фабрики достаточно нескольких войск. Затем постройте научно-исследовательский институт, изучите 13-й вариант. В конце выпускайте войска со всех трех механических фабрик одновременно, потому что на этом этапе должно быть немного денег, выпускайте достаточно войск и сразу идите атаковать справа (оставьте несколько войск на базе) (достаточно 35 или больше войск), справа все оборонительные рвы, они быстро рухнут, затем двигайтесь вверх, их база сверху, обратите внимание на подкрепления, возможно, сил не хватит, двигайтесь вверх, вы увидите у них вдвое больше механических фабрик, чем у вас, так что при необходимости подкрепления просто тяните. Я именно так играл и прошел уровень.

"Тем, кто еще не умеет играть, посмотрите! Это будет полезно для вас"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вот и всё. Наконец-то отправил, ни один этап не пропустил.
Честно говоря, если у стратегической игры есть руководство, то сама игра теряет смысл…
Написано по просьбе друга.
ОК, Dvd обнимает ружьё и целится в маленькую птичку
Эм, его нет?
Я — это он, он — это я.
Раньше бы сказали, семь уровней, ни один не пропущен, всё сделано. Смотрите спокойно!
Пройдено?
Уже избранное…
Спасибо, Хуанфу!
Пройдено! В конце у меня было тридцать тысяч денег, шесть баз, максимальное количество построек! Пятьдесят машин Зевса = победа!
Ха-ха! Разве это не очень легко!
Очень круто! Только вот нельзя использовать красную команду.
Есть версия для красной команды!
Атаковать его базу — это как наступить, тот парень умирает быстро, как поток, буль-буль.
Я считаю, что версия красной команды тоже очень простая
Который???
Эм… в начале я тоже не умел играть, постепенно исследовал, полдня разбирался, прежде чем научиться играть, и только через три дня прошёл всё полностью.
Похоже, у этой игры есть читы... возможно, вы знаете...
На главной странице можно поискать «война» или «военное искусство», красная команда, похоже, освобождает Перу
Загрузить больше ответов

Оставить ответ