Чувствую вдохновение…

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 201 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-03-09 15:25:25
Некоторые говорят, что падающие звезды откликаются на просьбы. Я готов ждать под звездным небом, пока звезда не сдвинется со мной, не прорежет для меня тишину ночного неба, не наполнится моими благословениями и не упадет на твою спальную подушку. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Говорят, что после смерти человек превращается в звезду на небе. Каждое исчезновение звезды требует сожжения непонятной души, оставляя сияние, которое в конце концов не может быть вечным. Возможно, это тишина после сияния, а может, ожидание множества звезд, а также благословения того, кто загадывает желание.
Кто-то сказал, что у красивых женщин короткая судьба, и это действительно так, у красивых женщин короткая судьба! То есть умирают очень рано.
Красавица в прошлой жизни была ангелом с переломанными крыльями
Да, у Красавицы тоже отрезали ягодицы. Так что теперь у неё тоже нет ягодиц.
Лао-чжуши гей…
Чёрт, Юэгуан, ты действительно хочешь, чтобы я выложил фото?
Не…
NND… Сюэ Жу тоже есть
Амитабха... Хозяин стойла, когда же закончится воздаяние за обиды, отложите телефон и станьте Буддой прямо на месте!
Сюэ Жу сказал, что он не разрешал тебе делать его фотографии! И ещё, впредь не говори обо мне плохо, иначе… хехе, ты понимаешь!
Эмм… я потерплю, завтра пойду к Сюэжу за твоей фотографией
Бог сказал, что если падающая звезда упадет рядом с подушкой, это убьет человека.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ