«Мир Фэнтези», глава 4 (Артефакт)
Повелитель Ужаса получил артефакт, но не знал, как его использовать. Хотя он был мощным, он не мог его использовать, так что это был всего лишь металлолом...
В это время появилось зеркальное отражение Некроманта (он был зловещим и хитрым человеком), и он сказал: «Всего артефактов пять, а именно: Меч Сюаньюань, Фуси Цинь, Колокол Дунхуан, Ядовитый Камень, Восстанавливающий Небеса, и Горшок, Очищающий Демонов в вашей руке. Их функции до тех пор, пока вы собираете все артефакты вместе, а затем отправляетесь в Ушань и помещаете артефакты в соответствующие места, чтобы разбудить нашего Великого Короля-Лича (Короля-Чародея) Короля Демонов «Злого Мага» (древнего бессмертного бога)), его отдельные функции, Меч Сюаньюань: может увеличить силу атаки; Фу Сицинь: игра на враге может временно контролировать врага: пока звучит этот колокол, каждый, кто слышит колокол, будет следовать за колоколом; Камень небесного строительства: вы можете восстановить свою физическую силу в любое время; Горшок очистки демонов: пока у вас есть материалы, вы можете создать эликсир бессмертия.»
Ужасающий Король Демонов: «Тогда где же другие артефакты?»
Зеркало: «Настоящий артефакт все еще должен быть в Страже. Говорят, что в древние времена пять основных рас использовали пять артефактов, чтобы запечатать амбициозного Короля-лича в Ушане.
Ужасный Король Демонов: «Какие расы владели артефактами в древние времена?»
Зеркальное изображение: «Это люди, звери, эльфы, ангелы, боги; это расы, самая слабая из которых — люди».
Ужасный Лорд: «Очень хорошо, приготовьтесь, создайте больше воинов-нежити, приготовьтесь атаковать человеческую расу».
Зеркальное изображение: «Подождите, ваш Ваше Величество, война между человеческой расой и расой орков привела к большим жертвам. Я не знаю, где они сейчас. Однако недавно я услышал, что на горе Линъин появились люди. Нам нужно пойти и посмотреть?
Ужасающий Король Демонов: "Что ж, завтра мы отправим войска на гору Линъин. Я буду Королем Демонов Бездны". Генерал-лейтенант. «
Король Демонов Бездны: «Да, я сделаю все возможное, чтобы помочь. "Что хочет сделать Король Демонов Бездны? С его способностями, не говоря уже о заместителе генерала, даже король не является проблемой. Может быть, он тоже слышал об артефакте. Для чего ему нужен артефакт?
"Пожалуйста, обратите внимание на следующую главу"
\
Ответы (7)
Использовал маленький аккаунт, так раздражает! Ааааааааааааа!
Я был слишком неосторожен, не заметил! Удручён, э... печален
Скажи, почему меня еще нет?
Чего бояться, я тоже так делал. Просто используй ссылку, и всё готово.
Мои кристаллы пота! Неужели их собираются растопить?
Вернитесь на третий этаж, скоро появится.
Смотрел посты, но никогда не отвечал, уровень и опыт так и не повышались. Теперь я понял: в любом случае, отвечая на посты, можно повышать уровень и зарабатывать опыт. А для повышения уровня нужен опыт. Я просто скопировал эту фразу, отвечаю на каждый пост, а за опыт убегаю.
— Все ответы загружены —