«Мир Фэнтези», глава 4 (Артефакт)

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 235 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-09 20:24:08
----- Владыка страха завладел артефактом, но не знал, как им пользоваться. Сила хоть и велика, но если её не использовать, то это ничто, разве не офигенная железяка... В этот момент появляется зеркальный образ Некроманта (он был хитрым и коварным человеком), и сказал: «Артефактов всего пять: это Золотой Меч Сюаньюань, Гусь Сюй, Колокол Дунхуан, Камень Нуго для починки Неба и Котел炼妖. Их сила проявляется только тогда, когда все артефакты объединены и принесены на гору У, поставлены на соответствующие места; тогда можно разбудить нашего Великого Лича (Лич-Владыка «Злой маг» (древний бессмертный бог)). Если пользоваться ими по отдельности: Золотой Меч Сюаньюань: увеличивает силу атаки; Гусь Сюй: при игре против врагов временно их контролирует; Колокол Дунхуан: стоит только ударить в колокол, все, кто услышат его звук, придут по зову; Камень Нуго: любой момент восстанавливает здоровье; Котел炼妖: с материалами может создать эликсир бессмертия».

Владыка страха: «А где находятся остальные артефакты?»

Зеркальный образ: «На самом деле артефакты должны быть у Хранителей. По преданию, в древние времена пять великих рас использовали пять артефактов, чтобы запечатать алчного Лича на горе У. Найдя все артефакты, можно воскресить Лича».

Владыка страха: «Какие расы в древние времена владели артефактами?»

Зеркальный образ: «Это люди, зверолюди, эльфы, ангелы и боги; из них слабейшие — люди».

Владыка страха: «Хорошо, готовьтесь, выпускайте больше нежити для войны с людьми».

Зеркальный образ: «Подождите, Владыка, война между людьми и зверолюдами была ужасна, сейчас неизвестно, где они находятся. Но недавно слышали, что на горе Линъин появлялись люди. Нам стоит это проверить?»

Владыка страха: «Хм, завтра войска выступят к горе Линъин, а Владыка Бездны будет моим заместителем».

Владыка Бездны: «Да, я приложу все силы, чтобы помочь».

Что же на самом деле хочет Владыка Бездны? С такими способностями он может не только быть заместителем, но и легко свергнуть Владыку. Возможно, он тоже услышал о артефактах. Для чего ему нужны артефакты?

《Следите за следующей главой》
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван не мой!
Я быстро отправил снова
Пот....
Далее нужно найти Цуньго.
Мой персонаж? Когда выйдет?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ