Ань Цисюань: Маска
Голос внезапно задохнулся, и я не смог выразить свои чувства. Слезы медленно накапливались, и я потерял способность ходить. Мои глаза обвели тебя, ушедшего далеко, и мой зов, не сумевший меня удержать, утонул в финале. Моё сердце разорвалось на части, как цветок, который завял, рассыпался и полетел в воздух. Мои глаза кружили по тебе, ушедшему далеко, и моё призвание, неспособное удержать меня, утонуло в финале. Моё сердце разорвано, как цветок, который завял и летит в воздух. Мои глаза окружают вас, ушедших далеко. Мой зов, который не смог меня удержать, утонул в финале. Моё сердце разорвано на части. Это похоже на цветок, который завял и не может продолжать летать. Это никогда не приносило вам счастья. Прости меня за безумную настойчивость в моем сердце. Не оглядывайся на меня. Не бойтесь уйти. Беги и оставь меня! Желаем приятно провести время в будущем! Передо мной ты удаляешься все дальше и дальше. Я обманываю себя и отпускаю тебя дальше. Будучи таким медлительным, я, возможно, буду немного труслив и позволю тебе сбежать. Возможно, это правильно. Забудьте все переживания. Я предпочитаю страдать от боли и медленно забывать воспоминания...
Одна из моих любимых песен!
❮
❯
Ответы (35)
кря-кря-кря-кря
Сейчас я слушаю «Max! 已女心»
Устал(а), уснул(а)
Завтра твои мучения.
Зелёный свет...
Слышал(а) «Зеленый свет», Сунь Яньцзы
Мне нравится слушать «Две тигрицы»
《Марш добровольцев》《Песня о продаже газет》
Убивать, разрушать и волк [не игра]
Я ещё «Свободное вздыхание»
«Взгляд на вечность»
Ваша песня просто потрясающая!
Две тигра — это военная песня Гоминьдана -_-
Музыкальная версия, давайте ей немного популярности
Эта песня действительно хорошая, всем стоит скачать и послушать, или я сейчас сделаю часть с кульминацией, чтобы все послушали
Я хочу чистую музыку! Люблю чистую музыку.
Глупой музыки нет, выше уже загрузили, друзья, послушайте.
@Я хочу чистую музыку
Кхм… означает любовь только к инструментальной музыке
Корейское?
Загрузить больше ответов