Самурай II: Месть, китайская версия

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 610 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-03-09 22:50:40
Загрузить файл/apk/44813КБ

Имя игры: Samurai 2: Revenge

Номер версии: 4.0.0

Размер игры: 43,76M

Китайская ли она: Да

Система поддержки: Android 2.2+

Тестовая система: miui-ICS-11.9-M2 (Android 4.0.1)

Тестовая модель: Samsung GT-i9100/Galaxy S Ⅱ

Введение в игру: "Самурай" 2: Vengeance» — очень кровавая и жестокая игра по мотивам японских самураев. Английское название — Samurai II: Vengeance. Жестокие и кровавые сцены этой игры позволяют игрокам легко получить азарт и удовольствие от игровых сражений. Интерфейс игры очень великолепен, содержание и сюжет несколько кровавы, а сенсорные эффекты в этой игре очень плавные. В целом, стоит попробовать.

Полная модельная версия, полностью взломанная.

Вы можете купить его прямо в магазине, не теряя золотых монет.
📷 картина (4)
картина1
картина2
картина3
картина4
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!!!
Вчера я услышал, что автор поста собирается опубликовать здесь сообщение! Поэтому я сегодня специально взял выходной и занял у друга 200 ужин! Купил какую-то старую Nokia, умоляю службу поддержки помочь мне установить UC Browser! Взял у друга SIM-карту оператора China Mobile, потратил 33 КБ на регистрацию аккаунта и с интервалом 10 раз в секунду обновлял страницу… Ждал здесь, пока автор опубликует пост………
Игра играл, очень неплохо! Графика вне всяких сомнений. Только постоянно вылетает с ошибкой~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ