_____На самом деле, эту игру некорректно называть «Троецарствием». Его следовало бы назвать «Фэнтези Троецарствия».
_____Поскольку тема игры фэнтезийная, то позвольте и мне пофантазировать на эту тему!
_____Команда, создавшая эту игру, похоже, имеет единое представление о «кривом», то есть «злом». Они должны были понять, что знакомая история «Троецарствия» — это хорошая возможность, потому что «Троецарствие» — это проверенная точка входа для привлечения друзей-геев. Это интереснее и легче принять, чем больше тем для производства. Заставить друзей-геев нажать на вводный интерфейс игры — важный шаг к успеху. Они были в этом убеждены.
_____ Конечно, они также знают, что просто привлечь внимание недостаточно, иначе их утопят в слюне друзья-геи, которые будут кричать, что их обманули. [Вы хотите найти способ заткнуть им рты и использовать обычный метод передачи «конфеток», завернутых в краткие вступления? Конечно, нет. Сейчас «аппетиты» игроков более привередливы, чем у поваров. Как можно так легко удовлетворить внутренних тестировщиков, потому что они глупы из-за денег? Сама продюсерская компания 213 этого, конечно, не видит, но «глаза масс очень ясны». Разумеется, мы не можем стать придатками этих второсортных вещей и не можем обмануть добросердечные массы! Что у нас есть? (Пение) Сила! Так что же нам делать? (Кричит) Инновации! Что нам делать с контентом «Троецарствия», который мы решили создать в игре? (Молчание) Есть ли у кого-нибудь хорошие предложения? Курицей KFC угощу любого! (Старший отаку решительно встал) Шутка, подрывная деятельность! (Сказав это, он снова упал, все выглядели злыми) Оказывается, он еще не проснулся! 〕Содержимое, приложенное выше, чисто YY.
_____Возможно, как я и предполагал, продюсерская компания сделала акцент в игре на адаптации традиционного контента. Хотя вся игра по-прежнему развивается в соответствии с определенными историческими событиями, сюжет уже заставляет игроков чувствовать себя так, будто они находятся во сне... Вполне возможно, что во сне вы можете позволить событиям происходить, развиваться и заканчиваться в соответствии с вашими собственными желаниями или ожиданиями. Еще более очаровательно то, что все может происходить неорганизованно, и преимущество всегда есть на своей стороне. Вы можете себе представить? Начиная с, казалось бы, невинного путешествия во времени, появился дракон, который хотел его победить. Когда он вернулся в Троецарствие, он легко растоптал под ногами Чжао Цзилуна, жестокого генерала Трех Королевств, а также обнаружил, что у него есть сестра по имени «Чжао Сюэ»? ...Жена Чжоу Юя и жена Сунь Цюаня, две красавицы, были случайно спасены, проходя мимо, но они действительно могли выбрать одну из них? Разве это не очень причудливо? Но я думаю, ты должен признать, что тебе интересно, верно? Такова человеческая природа, ведь кроме того, что главный герой — не он сам, это мужская фантазия о красивых вещах и нахлынувшей страсти (то, что сказал Луффи (Луффи): мужской роман). Почему вы хотите скачать его и сыграть в него? Или хотите сыграть еще раз? Не волнуйся, слушай меня больше.
_____Продюсерская компания занимается операцией, а не полагается исключительно на сюжет. Они могут подумать, что сюжет не является тем элементом, который может побудить друзей-геев загрузить его, потому что сюжет не может проявить свое максимальное очарование без поддержки и поддержки со стороны операции. Гей-загрузки часто основаны на картинках и действиях, которые затрагивают оперативные аспекты. Тем не менее, я действительно должен похвалить творческие способности производственного персонала (может ли это иметь какое-то отношение к тому отаку? Отаку: Я играл в «Троецарствие активируйте, Чжан Цзяо! Молния и гром! [Ха, весело!] Властная ударная волна! [Яркая! Так круто!]... Редактор: Трудно сказать так много слов, пожалуйста, оставьте немного напряжения!) Да, этот дизайн делает традиционное высвобождение навыков более интересным. Это также дает игрокам надежду Чтобы закончить игру, необходимо упомянуть в конце некоторые проблемы с этой игрой: производство игры не очень хорошее для машины пятой версии, потому что горизонтальный экран пятой версии тратится впустую, а уровень удовлетворенности игрой равен -1. Кроме того, вы можете носить с собой только одну из общих карт, а другие карты необходимо преобразовать, прежде чем вы сможете их использовать, что немного неудобно.
_____Естественно, общие преимущества игры «Начало» перевешивают недостатки. Индекс рекомендации: ★★★★☆
————————
_____Наконец, я хотел бы поблагодарить Тони Старка (ID: 13656), который порекомендовал и предоставил мне игру. Спасибо. Если эта игра старая, нам все равно придется кричать слоган -
_____"Марш, давайте вместе ностальгировать..."
————————
Вложение: Это сообщение Тони Старка, в котором представлены файлы для скачивания. Пожалуйста, выберите модель и операционную систему для загрузки. Если вы считаете, что это неуместно, перейдите к поиску на главной странице.
Сущность [Рекомендуемый пост] Что-то о Трех Королевствах в «Похищении снов»
Ответы (17)
Вау, я пришёл поддержать!
Это обещанное, о котором я говорил — рекомендательный пост. Что касается того, как вам это покажется, пожалуйста, оставьте комментарий. (Фух, давление с души спало, это рекомендательный пост после того, как я выздоровел от простуды (похоже, была даже небольшая температура), в общем, состояния дискомфорта прошло. Друзья, которые всегда читают мои рекомендательные или обзорные посты, пожалуйста, поддержите меня. Ничего не поделаешь, приходится быстро восполнять пустое время предыдущих рекомендательных постов, очень извиняюсь.)
Сегодня у меня тоже болит горло, есть признаки начинающейся температуры..
Гей, добавил тебя в Q, зачем ещё вопросы! Каков ответ?
Содержание поста очень хорошее, поддерживаю автора, жду больше рекомендательных постов!
Похоже, многие друзья чувствуют недомогание, возможно, из-за недавней погоды. Желаю всем здоровья. Ладно, перейдём к сути. Честно говоря, когда эта игра вышла, я сразу, как только увидел название, не захотел её скачивать. «Вор сна»? Уже само название звучит не очень. Но раз уж маленький друг порекомендовал, да ещё и с картами военных персонажей? Меня это зацепило. Ладно, не буду больше говорить, скачиваю и буду играть. Поддерживаю маленького друга, надеюсь вскоре увидеть твоё следующее сообщение. Кстати, вопрос: сегодня утром слышал от Хуанфу, что на верхнем этаже кто-то гей! Маленький друг знает его?
Эх... наверху геи...
Есть этот человек? Обосрать его! Украл мои права на авторство!
Все геи, весь 7723 такой, ва-ха-ха-ха-ха!!!
Пожалуйста, внимательно читайте основной текст. Не публикуйте бессмысленные комментарии. Ладно?
Однако эксперименты показали, что тёмная лошадка Санг, ты слишком переживаешь, я тоже думал больше, чем следовало, мой ник по-прежнему так уникален…\____Не нашли участника, которого вы искали!
Я играл на другом телефоне, очень неплохо, ещё можно ставить мины
Лао-чжу, это я, не могу от него отделаться, Хуанфу, приходи компенсировать мне моральный ущерб
То, что говорят внизу про возможность «ставить мины» — это что? Если имеется в виду красная точка на земле в игре, то ты неправильно понял, это знак, что катапульта нацелилась на место для бомбардировки (хотя меня удивляет, почему она бросает не камни, а бомбы… В эпоху Троецарствия была такая высокая технология? Но ладно, игра есть игра, если воспринимать слишком серьёзно — проиграешь).
Кажется, в "Троецарствии" Чжугэ Лян использует порох. Поскольку это называется фантазией, появление бомб, а также самолетов и пушек тоже вполне естественно.
Гей, я имею в виду, когда я играю на Sony K700, достигнув определённого уровня, можно нажать одну кнопку, чтобы молнией убить врага
О, это навык карточки военачальника, принадлежит Чжан Цзюэю. Но позже его урон уже не будет иметь большого эффекта, против монстров он слишком слаб.
— Все ответы загружены —