Прелюдия к мертвецам (7)

Оригинальный постер: Лето Ночи Кири Просмотры: 390 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-03-10 10:44:32
«Как жаль! Как жаль! Такая красавица и вот уже превратится в ланч для зомби…» Вэсс бежал к стене города и с дальнего расстояния услышал, как Ланрис вздыхает.

«Эй! Старик Бо! Может, подождем, пока они почти всех убьют, а затем заберем тело этой красавицы? Возможно, королевские алхимики смогут сделать её одной из нас!»

«Хм-хм-хм, лучше сразу выдайте её тебе замуж!»

«Хе-хе! Ты и правда понимаешь меня… Капитан Вэсс!»

Ланрис только тогда заметил, что за его спиной стоит не Боувелл, а серьезный Вэсс!

«Ланрис, это поле боя! Мы солдаты! Ты можешь быть как настоящий солдат? У тебя совсем не осталось стыда?»

«Э-э…» Глядя на смущенное лицо Ланриса, остальные засмеялись!

«Дай-ка я посмотрю, какая красавица приглянулась нашему Ланрису?» Вэсс посмотрел в сторону побережья Рваного Кнута и увидел группу солдат Альянса, наступающих на лагерь Проклятых под командованием женщины-рыцаря! Когда он увидел это, лицо Вэсса, покрытое следами крови, неожиданно застывало!

«Передайте мне приказ, все стражи, выходите сражаться!»

«Хе-хе, верно, мы сражаемся… Что???» Ланрис почти не поверил своим ушам!!!

Остальные мертвецы тоже были в шоке, пока Боувелл не сообразил: «Капитан! Наша обязанность сейчас — охранять замок! А выступать в наступление без приказа — это самоволие, смертный грех!!!! Краснокожие нас не пощадят! И это всего лишь группа солдат Альянса…»

Но Вэсс словно ничего не слышал, он просто спрыгнул со стены и направился к конюшне, бросив лишь одно: «Кто будет много болтать, я разобью ему кости! Немедленно в наступление!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт возьми, диван!
Вчера я услышал, что автор поста собирается опубликовать здесь сообщение! Поэтому я сегодня специально взял выходной и занял у друга 200 ужин! Купил какую-то старую Nokia, умоляю службу поддержки помочь мне установить UC Browser! Взял у друга SIM-карту оператора China Mobile, потратил 33 КБ на регистрацию аккаунта и с интервалом 10 раз в секунду обновлял страницу… Ждал здесь, пока автор опубликует пост………
Эм... таинственно появиться
Вчера я услышал, что автор темы собирается опубликовать здесь пост! Поэтому сегодня я специально взял выходной и занял у друга 200 золотых! Купил старый чертовский Nokia и умоляю службу поддержки помочь мне установить UC Browser! Взял у друга SIM-карту оператора Mobile, ещё потратил 0,15 юаней на отправку сообщения для регистрации в Paojiao и с частотой обновления 10 раз в секунду… Сижу здесь и жду, когда автор темы опубликует пост…
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Я по приказу Небесного почитаемого пришёл принести цветы
Хуанфу в руке держал белый шелк, взмахнул рукой, и в мгновение ока он превратился в острый меч. «Буря и волны!» — закружил красавицу в воздухе. «Защищай небо!» — длинное копье в правой руке превратилось в иллюзию меча Сюаньюаня и устремилось на красавицу. Красавица голыми руками схватила белое лезвие, зажала рукоять меча, готовясь к внезапной атаке, но была остановлена стеной мечевой энергии Хуанфу. Хуанфу увеличил «Сюаньюань покоряет пустоту!» и повалил красавицу на землю… Хуанфу победил! Потом Хуанфу использовал ультимативный прием «Сюаньюань покоряет пустоту» и мгновенно уничтожил Гунь Янь. Какой-то маленький человек тайно подстал старшему, Лунный свет с помощью меча Сюаньюаня, Колокола Дунхуана, Топора Пангу, Котла для炼妖 и Башни Хао Тяня использовал пентаграмму, чтобы достичь небесного мира, затем с помощью Лютни Фуси, Казана Шэньнун, Печати Кундуна, Зеркала Куньлунь и Камня Нюйвы открыл врата небесного мира. Во дворце Фуси с помощью Лютни Фуси и Камня Нюйвы активировал Белый нефритовый круг молодой девушки и воскресил Хуанфу, после чего Хуанфу использовал ультимативный прием «Сюаньюань покоряет пустоту» и мгновенно уничтожил этого маленького человека.
Я поддерживаю………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ