Есть ли эксперты, которые умеют играть в подземелья без рук?

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Одинокий Ветер Просмотры: 402 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-03-10 15:18:46
Я новичок в Sword Soul, у меня есть набор элитных модов, отсутствие кожи, фиолетовые украшения для миссии, набор Black Tornado плюс десять Soul Seizing, мои навыки не очень хорошие, научите меня, пожалуйста, как рисовать картинку, ПК, спасибо! . . . . . . . . . . . . . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня полный набор снаряжения Неба, три украденных навыка, использую мусорный порошок Мстителя, полный набор наряда Наследие
У меня полный мусорный наряд
Братан, это просто круто, я кроме того, что могу видеть душу с прибавкой десять, больше ничего... Безмолвен, не могу это вынести!
Экипировка на мне: неделя без стирки, два месяца без смены трусов, эти сандалии, которые ношу уже десять лет
Действительно справляется。。。
Ха-ха! Не стоит столь высокой оценки! Власть короля гораздо сильнее! Одежду не менял три года, трусы ношу с детства до сих пор, обувь не носил.
Два старших брата, реально крутые, младший поклоняется...
Лунный свет, тебе конец
Было обнаружено королевской властью
Дорогой, я демон, давай устроим PK
Кхе-кхе... все сошли с ума...
кхе-кхе... все сошли с ума...
Раз уж так, тогда лучше купить билет на расширение навыков.
Брат Циньчэн, Мошэнь, ты, наверное, собираешься изводить новичков, младший брат Байтшо, видя Мошэня, всегда обходит стороной.
Тогда я использую генерала 70!
Чёрт, брат Луэгуань действительно безжалостный, тоже готовится издеваться над слабаками
42 уровень, 5-й разряд, гигантский белый — считается ли?
Прошу советы по знакомствам! Я не прошу мучений........
— Все ответы загружены —

Оставить ответ