Глава 5 «Волшебного мира» (Чудо случается)

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 589 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-10 20:17:39
Владыка страха отправился с войском на гору Линъин…………… В это время на горе Линъин проявилась всякая процветающая жизнь, под руководством Великого мага Цюэ У человека становилось все больше и больше. Но надвигалась катастрофа, смогут ли они убежать? Владыка страха уже почти добрался до горы Линъин. В это время священный меч Сюань Юань начал светиться…………… Владыка страха: «Зеркало, зеркало, иди сюда.» Зеркало: «Великий, что случилось?» Владыка страха: «Почему священный меч светится, что произошло?» Зеркало: «Великий, это очень хорошо, это доказывает, что священный меч рядом, а значит, человечество на горе Линъин, теперь мы не заблудимся.» Владыка страха: «Отлично, быстро прикажи войску ускориться.» Зеркало: «Да, Великий.» Зеркало злобно усмехнулся, что же он на самом деле задумал? Прошло несколько дней, человечество продолжало счастливо жить, тем временем у подножия горы Линъин уже стояли воинственные мертвецы. Великий маг наконец это заметил и сразу насторожился, он немедленно приказал спрятать стариков, слабых, детей и раненых………… Цюэ У: «Друзья, мы должны защищать свои дома, в этот раз нельзя отступать.» Все: «Защищать дома, защищать дома.» Цюэ У: «Отлично, готовимся к бою.» В это время мертвецы у подножия горы начали оживать, Владыка страха махнул рукой в знак атаки……… Мертвецы яростно атаковали, солдаты человека также не отступали, обе стороны сражались на равных. Вдруг внезапно появился Владыка Бездна и использовал прием Огненный торнадо, нанеся человечеству большие потери………… В это же время внутри стен города Сарон: «Отец, пусть я пойду сражаться! Я уже очень жду настоящего боя, к тому же у нас уже большие потери.» (Сарон: «Святой рыцарь» (человечество) навык: неизвестен) Цюэ У: «Так… хорошо! Пора проверить тебя, будь осторожен.» Сарон: «Да, я справлюсь и обязательно вернусь с победой.» На поле боя Сарон присоединился к нам, он использовал свой финальный удар «Священный удар» и уничтожил половину мертвецов. Владыка Бездны против Сарона Владыка Бездна использовал навык призыва, вызвав двух водяных демонов, Сарон не отставал и использовал двойника-тень, создав два черных силуэта, Владыка Бездна воспользовался моментом и применил Адский огонь, уничтожив всех двойников Сарона, затем бросился на Сарона и повалил его на землю……… Владыка Бездна: «Парень, вот и всё, на что ты способен, сейчас я отправлю тебя на Западное небо!»В это время Салон услышал голос, голос сказал: «Иди сюда! Нужна сила? Я могу дать тебе её, но ты должен отдать мне свою душу.» Салон: «Хорошо, я дам, я дам!! Дай мне силу.» ……… Голос: «Прекрасно, принимай мою силу!» В этот момент тело Салона заметно изменилось, кожа стала белой, без крови, словно у мертвеца, глаза красными, очень страшными. Владыка Пучины: «Что происходит, как это возможно, что за сила?» Салон взмахнул мечом и отбросил Владыку Пучины далеко, испуганный Владыка понял опасность и немедленно отдал приказ отступить. В то же время Салон также исчез.
《Пожалуйста, следите за следующей главой》
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
………………
?O(∩_∩)O
Писал(а) долго.
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
(right)(hellos)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ