Экскалибур — Руководство по вариантам идеальной концовки Tenchu

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 631 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-03-11 02:54:15
Необходимо иметь Шестнадцать душ мира, это обязательно, здесь приведены лишь десять вариантов: 1. Остаться и сражаться с Цинлуном вместе со старшей сестрой 2. Временно отступить 3. Не хочу сталкиваться лезвиями с старшим братом Ли 4. Не могу оставить мастера без заботы 5. Сдать Белую/Тигровую корону 6. Пощадить жизнь Ляо Гуй 7. Я буду ждать тебя у ворот Небесной тайны 8. Сообщить правду о состоянии старшего брата 9. Использовать силу мантии Фуси, чтобы помочь любому, кто нуждается в её силе 10. Я хочу, чтобы ты остался!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подожди! Оставь душу семьи там, где ты её нашёл!
А, это тоже нужно, я пойду посмотрю.
Мне не хватает двух штук, не знаю, где найти! Все побочные квесты выполнены! Все артефакты усилены!
М-м! Спасибо! ^_^
16 распределённых территорий для различных кланов. Не говори, что ты не сможешь принять побочные задания. Дано 10 заданий. Одно из них: когда бьёшь старшего брата-учителя, нужно использовать три ананаса, чтобы взорвать его; если убьешь, выдаст 1 предмет. Ещё одно: некоторые будут спрашивать, какой меч дать Лиу-лоба. Очевидно, позже будет побочная линия, которую можно принять, после получения меча [Ганьцзян Мося] его можно будет дать Лиу-лоба. Затем в Дворце Джюли у генерала Лю можно принять скрытое задание. Похоже, оно повышает симпатию к Баили. После выполнения выдаёт 1 предмет. Ещё 5 заданий: после получения боевого одеяния отправиться в Иллюзорный мир, чтобы объединить вещи, полученные при вызове 5 божественных зверей, с боевым одеянием. Таким образом появятся 5 территорий клана. Это означает, что все 16 территорий будут собраны. Неидеальный конец: Баили исчезает, Сяо Жань и Сюань Эр отправляются искать старшую сестру-мастера. Идеальный конец: Баили остаётся, старшая сестра возвращается.
Я не взорвал старшего брата яйцами! ::>_<::
Ладно, должно быть, это всё
No wonder, тогда тебе не хватает одного
Затем у генерала Лю в Зале Цзю Ли можно получить скрытое задание. Похоже, оно может повысить симпатию Юйхэ. Когда закончите, выдаст один предмет, вероятно, вы это задание ещё не выполняли.
Снова придётся играть заново! Эх
Сделал(а)!!! Это тот человек, который пошёл бить мир лилий?
Ах, перепройти, не может быть--
Выглядит так, будто еще одного не хватает!
Сыграть заново! Нужно идеально!
Эм, да..
Похоже, ты, как и я раньше, стремишься к совершенству!
Хе-хе! Поторопись не надо! Не спеши! Играть в игры — это всего лишь ради сюжета!
Спать! Снова сонно!
Действительно, сюжет хороший, лучше всего остального.^
Хе-хе, иди спать..
Загрузить больше ответов

Оставить ответ