Гага, я наконец-то заняла второе место в своей охоте за сокровищами.
01. Шэнь Цзи выкопал 18 360 золотых и алмазных монет 02. Се и Цан выкопали 17 280 золотых и алмазных монет 03. Се и Цан выкопали 16 740 золотых и алмазных монет 04. Се и Цан выкопали 16 470 золотых и алмазных монет 05. Шэнь Цзи выкопал 16 470 золотых и алмазных монет 06. Шэнь Цзи выкопал 16 470 золотых и алмазных монет 07. Се и Цан выкопали 16 200 золотых и алмазных монет 08. Се и Цан выкопали 16 200 золотых и алмазных монет 09. Шэнь Цзи выкопал 2160 золотых и алмазных монет 10. Се и Цан выкопали 1890 золотых и алмазных монет, но они не увидели ни одной! ! Хаха^^
Ответы (18)
Вчера я услышал, что автор поста собирается опубликовать здесь сообщение! Поэтому я сегодня специально взял выходной и занял у друга 200 ужин! Купил какую-то старую Nokia, умоляю службу поддержки помочь мне установить UC Browser! Взял у друга SIM-карту оператора China Mobile, потратил 33 КБ на регистрацию аккаунта и с интервалом 10 раз в секунду обновлял страницу… Ждал здесь, пока автор опубликует пост………
Я ананасовый ветер, я не дую снег, а кровь, это кровь на моем мечe! Я поэзия грушевых цветов, я читаю не поэзию, а трупы, это трупы повсюду!
Без золотых монет проходить мимо
。。。。Это у меня не получится
Ворота тоже не подходят..
В основном зависит от характера и удачи!
Где копать золотые монеты?
Ваши наличные: 71000 золотых алмазов, банковский депозит: 987063 золотых алмазов, пополненные очки: 0
Эм, у меня только чуть больше 500 тысяч..
Эм, для этого нужно накопить RP -_-
Ся Ге, только что пришёл, с копанием сокровищ не умею
Второй в поисках сокровищ? Я пойду и снесу его
Ладно, Сяо Се. Второй ждет тебя.
Святое дерьмо. . .
Это означает, что после моего нажатия у каждого нет этой подписки
Хе-хе, не спеши
Мо Сюань, я тебя ненавижу
Хе-хе, так долго не удавалось найти сокровище. В этом месяце первая попытка — уже вторая.
— Все ответы загружены —