[Оригинал] Верующий — Легион проклятия (6)

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 605 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-03-11 13:06:56
«Эй! Что ты собираешься делать?» Хуан посмотрел на Пользователя, который внезапно ворвался в спальню – теперь это должен быть дьявол. Арчилан в ужасе закричал. "Что?" Презрительная улыбка появилась в уголке рта Арчилана. «Вы знаете, что я собираюсь сделать. У вас есть какие-нибудь последние слова?» Закончив говорить, по взмаху руки огненный шар приземлился на голову Хуана. «У нас мало времени. Посмотрим, что еще тебе придется оставить после себя». Сказав это, он поиграл песочными часами на левой руке, и песок понемногу стекал вниз, символизируя, что жизнь Хуана вот-вот закончится. «Подожди... я... я готов отдать императору страну, отданную тебе... ты... ты... не убивай меня!» – умолял Хуан, стоя на коленях на земле. Арчилан только смотрел на песочные часы, даже не глядя на Хуана. Когда упала последняя песчинка в песочных часах, Хуан скончался с грохотом. Опилки и пыль увидели, что Ань Цилан уже воссел на троне. Вор с лампой пришел с передовой и достал из сумки пергамент. «Армия готова выступить в любое время, но… Сэр, на этот раз мы понесли тяжелые потери, и много людей было увезено. Эта битва немного загадочная». \ «Я знаю, поэтому я понял это». Герцог указал на бутылку на столе. Рот был плотно запечатан, но в нем все еще могла проявляться злая аура.
"Сэр, хотя это и козырная карта для разворота, я очень хочу отдать её людям Альпийского Племени. "Вор убрал пергамент и положил бутылку в свою сумку. «Да, хотя мы и отличаемся по характеру от этих людей, у нас есть общий враг, поэтому мы сформировали временный союз, и эти парни не могут лгать. Лучше предоставить это им». Герцог сделал паузу и вытер меч о свое тело. «Кажется, я отправляюсь на поле боя». Сказав это, он встал и ушел. Несколько дней спустя: «Что случилось? Что случилось? Они все здесь! Вставайте быстро», — крикнул Хегемут с лицом, полным гнева. ...Демон, державший его тело, задрожал и сказал: "Мы... мы только что нашли на дороге несколько ящиков прекрасного вина. Братья... все бросились его пить. В результате... результат такой". «Черт возьми, это, должно быть, люди из Гаошаня. Я убью их!» «Сказав это, Хегемут предоставил меч и ушел. Неожиданно черная тень посмотрела на побежденную группу остатков. «Свист» вспыхнула черная тень, «Ах», сопровождаемая криком, оставив лужу крови на земле, но кроме крови на земле не осталось ничего. Демоны впали в панику. Демон снова исчез. «Бум», земля задрожала. Хегемут услышал ненормальный звук и бросился назад. Он разрезал землю своими мечами. Лишь тень выползла из земли. Пыль медленно упала. Это оказался гигантский зверь. Он посмотрел на Хегемута ярко-красными глазами, а затем вдруг повернулся и ушел. «Даже не думай убегать, черт возьми!» Хегмут никуда не ушел». Арчилан улыбнулся: «Но… у тебя есть возможность убить меня! Это смешно». «Ха-ха… у нас нет возможности убить тебя, но…» Герцог достал бутылку. Эта бутылка была точно такой же, как та, которую он видел раньше, но вместо черного дыма из нее исходил красный свет. «Просто оставайся в нем! Герцог укусил палец и размазал кровь по бутылке: «Великий Дьявол, просто используй мое имя и мою кровь, чтобы активировать это древнее проклятие. Пожалуйста, дайте мне силу запечатать его!» «
Крышка открылась, и сильное притяжение затянуло Арчилана в бутылку: «Я вернусь!» Ахлан закричал: «Я вернусь, чтобы найти свою собственную силу!»

Все кончено? Нет, это еще не конец. В джунглях умирающий Хегемут посмотрел на павшего Джуманга рядом с ним и пользователя на магический круг рядом с ним: «Ха-ха-ха-ха-ха... Даже если мы потерпим неудачу, это причинит тебе огромную боль!«Сказав это, он пролетел над мечом, и меч пронзил тело Пользователя, а затем Хегмот упал...

[Конец Легиона Проклятия]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(право)(приветствия)Я по велению Небесного Владыки пришёл, чтобы принести цветы
(центр)верх\верх\верх\верх\верх\верх\верх
— Все ответы загружены —

Оставить ответ