Студенты, заходите! ! ! ! !
Джентльмен великодушен, а злодей делает домашнее задание. Деловая девушка не знала ненависти к порабощению страны, поэтому целыми днями делала домашнее задание. Посмотрите на яркую луну и опустите голову, чтобы сделать домашнее задание. Когда родственники и друзья в Лояне спрашивают, они говорят, что я делаю домашнее задание. Если вы молоды и не много работаете, вам придется делать домашнее задание. Я сел в шоке, поскольку умирал от болезни. Я не сделал домашнее задание сегодня. Живи как великий человек, умри как мастер. С давних времен никто не умирал и будет продолжать делать домашнее задание в следующей жизни. Я тысячу раз искал его в толпе, но вдруг оглянулся и увидел, что мужчина делает домашнее задание.
Ответы (4)
Я видел версию Dota
Коммерческая девушка не знает горечи падения страны, целыми днями играет в DOTA. Поднимаю голову к яркой луне, опускаю голову и играю в DOTA. Если друзья из Лояна спросят, скажу, что играю в DOTA. Молодость без старания, старость играет в DOTA. В предсмертной болезни внезапно вскакиваю, сегодня еще не играл в DOTA. Живя, будь выдающимся человеком, умирать — тоже играй в DOTA. С древних времен кто не умирает, в следующей жизни продолжай играть в DOTA. Среди толпы ищу его тысячи раз, вдруг оборачиваюсь, и тот человек снова играет в DOTA.
Сборка древних стихов слишком натянута…
Цыпленок правильно
— Все ответы загружены —