Шаг за шагом научим вас играть в QQ

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 1522 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-03-11 19:22:48
Если вы вынесете фотографию или имя человека, которого любите, на стартовый экран QQ, то я уверен, что это обязательно преподнесет неожиданный сюрприз ее "нему"... Ну, без лишних слов, перейдем к теме инструмента (скриншот. Редактор MBM. Mobile Drawing. py Platform. Плагин) Если у вас есть этот инструмент, не используйте его! После загрузки используйте менеджер x, чтобы изменить суффикс на . Просто заархивируйте... После загрузки разархивируйте Скопируйте файл MBM в x:\python\mbmtool\mbm\ (x представляет собой диск, на котором установлено программное обеспечение для редактирования qq и mbm). После этого откройте редактор MBM и поместите FACE. MBM распаковывается в x:\python\mbmtool\img. Есть 300 картинок и текстовый текст (текст текстовый удалить). Нам нужно только нацелиться на 000. png,100. png, 200. png (если у Q вашей девушки очень уникальный аватар, измените его на ее имя ~ насколько это будет особенным!) 2. Сначала откройте мобильный рисунок и настройте его! Настройка 1, левая программная клавиша》Параметры》Конфигурация》Язык: китайский Скорость скольжения окна: Немедленно Тип курсора: Инвертировать Размер курсора: 4 Изменение масштаба курсора: 5 Размер отмены: 5 Тип маски: Стандартный! Настройте и сохраните! Настройки 2, Левая программная клавиша > Параметры > Горячие клавиши > Инструменты: 1 Палитра > 2 Пиксели кисти: 0 Переключить окно: 3 Масштабировать изображение: 5 Увеличение: 6 Уменьшить: 7 Масштаб ввода: 81:1:9 Установить шрифт: 4 Отменить: C Повтор: Нет Копировать: * Вырезать: Нет Вставить: # Очистить: Нет Создать Создать шаблон: Нет Настройте его, сохраните и найдите маленькое изображение, которое вам нравится. Я только что нашел здесь смайлик QQ. Сначала откройте изображение с помощью программного обеспечения для рисования на мобильном телефоне: «Обработка»> «Размер изображения». Изображение 1 обычно имеет размер 16*16 (я думаю, что оно слишком маленькое, установите его на 18*18). После настройки сохраните изображение> назовите его 100. png, а затем используйте программное обеспечение для рисования для обработки небольшого цветного изображения со стандартной маской> создайте черную маску (есть два типа масок: одна черная стандартная и одна белая обратная). После этого сохраните изображение> назовите его 000. png (ясно, что вы сохраняете изображение, а не сохраняете его) закройте рисунок. В-третьих, найдите и откройте 100. png (Опции>Изменить>Применить эффект>Черно-белое). Сохраните изображение 2 после того, как оно будет готово, и вы увидите дополнительные 100-001. Изображение jpg, переименуйте в 200. png четыре, 000. png, 100. png, 200. Три файла png перемещаются в x:\python\mbmtool\img и перезаписывают исходные файлы! Затем откройте редактор MBM > Пакет, дождитесь... Хорошо, перейдите в x:\python\mbmtool\mbm и поместите образ. mbm был переименован в FACE. Затем переместите MBM в x:\System\Apps\QQImgMan\, чтобы закрыть исходный файл... и все готово... Теперь перейдите в QQ и посмотрите. Не знаю, любите ли вы использовать глифы или картинки... Я представлю здесь и то, и другое... Я все это сделал сам... Качество так себе... Используемый софт такой же, как и для изменения маленького окна, и нужен софт для скриншотов... 1. С помощью x-менеджера перейдите в x:\System\Apps\QQImgMan\ и поставьте NineBlockModel. Копия MBM x:\python\mbmtool\mbm\ (x представляет диск, на котором установлено программное обеспечение для редактирования qq и mbm). После этого откройте редактор MBM... На этом этапе вам следует обратить внимание, есть ли файлы в x:\python\mbmtool\img\... Если файлы есть, очистите или переместите их (небольшая хитрость - переименовать img, а затем снова ввести его, что удобно и быстро). Зайдите в MBM и поставьте NineBlockModel. Распаковка MBM... После распаковки заходим в img... Вы увидите 28 файлов, mbmlist. txt удален... Давайте сначала объясним 00~17. png — это 9 картинок. 18. png~19. png — это два значка, которые искались изначально... 23. png, 24. png — маленькая картинка в верхнем левом углу. 25. png - начальное изображение... Начнем... Я не знаю, какое изображение вам нужно... Я использовал программу для создания снимков экрана, чтобы запечатлеть эти выражения на QQ (Изображение 3)... (Совет: вы создаете две папки на диске e и называете их A и AA, чтобы операция была удобной. Рекомендуется поместить снимки экрана в A) Сначала с помощью программы для рисования откройте рисунок 3, а затем нажмите 1. Откройте окно инструмента и выберите инструмент «Перехват» в нижний левый угол!Сделайте снимок экрана понравившегося вам выражения, будьте осторожны и вложите в него все выражение (размер, который я приложил, — 17*17. Размер вы можете увидеть в левом нижнем углу экрана). Вложите его и нажмите ОК. Вы увидите, как маленький квадратик постоянно мигает. Затем нажмите клавишу *, чтобы скопировать, и выберите «Новое» изображение. Введите размер выражения выреза по ширине и высоте соответственно (я ввел 17, 17). Появится новое окно. Нажмите клавишу # для вставки > ОК > Процесс > Размер изображения > 24*24 > Операция > Сохранить изображение как (изображение будет сохранено в папке A на диске E). Named 00. png)》Процесс》Создать маску (стандартная черная маска) Рисунок 4》Операция》Сохранить изображение (01.png в AA)》Первое изображение готово, второй шаг тот же>Открыть изображение 3... Шаги те же, просто назовите и нажмите «Продолжить» по порядку (рекомендуется выйти из рисунка, а затем открыть его после завершения нескольких изображений. Если вы работаете со слишком большим количеством изображений одновременно, изображения будут искажены и не смогут быть сохранены). Новички проведут много времени на этих 9 картинках... Наберитесь терпения, на самом деле одних и тех же действий всего несколько... 18 и 19. png очень просто, делается 18 картинок: создайте новое изображение 50*19, нажмите 1, чтобы вызвать инструмент, выберите инструмент шрифта "T", нажмите 0, чтобы ввести нужные слова, не слишком много! Цвет текста можно регулировать в палитре! После этого нажмите инструмент 1, чтобы выбрать инструмент «Ведро с краской» в правом нижнем углу, нажмите палитру 2, чтобы выбрать цветную заливку, сохраните и назовите его 18. png! 19. Операция png та же, размер изображения 20*19 (примечание: определенного размера нет, не важно, больше оно или меньше). 23 и 24 эксплуатируются так же, как и вначале, размер 14*14! Пришло время открыть картинку. Непосредственно используйте программное обеспечение для создания снимков экрана, чтобы установить формат PNG по умолчанию для захвата понравившегося изображения, а затем переименуйте его в 25. png... Готово... Скопируйте созданное вами изображение в x:\python\mbmtool\img\ и перезапишите исходный файл... Затем откройте редактор MBM, чтобы упаковать файл... После упаковки перейдите в x:\python\mbmtool\mbm\ и переименуйте сгенерированный файл в NineBlockModel. Скопируйте MBM в x:\System\Apps\QQImgMan\! Откройте QQ и увидите плоды своего тяжелого труда... Если вы умеете пользоваться вышеизложенным, то сможете научиться использовать слова для составления персонализированной карты 9-го дома... Я тоже новичок, хорошего способа не знаю, могу использовать только глупые методы. Пожалуйста, не смейтесь! Способ 1: сначала используйте программу для рисования на мобильном телефоне > Операция > Новое изображение > Белый фон 240*320 > Операция > Сохранить изображение... Откройте изображение в Мультимедиа > Параметры > Изменить > Параметры > Применить эффект > «A» (введите слова) > Правильный размер (максимум) Изображение 5 > Выберите цвет (черный) > Применить эффект > Контрастность > Установите максимальное значение... На этот раз используйте программу Screenshot (вам необходимо установить сжатие png по умолчанию), чтобы захватить изображение... Затем используйте рисунок мобильного телефона, чтобы открыть изображение, которое вы только что сделали. Используйте ведро с краской, чтобы выбрать цвет, которым вы хотите заполнить шрифт... Затем нажмите инструмент 1 и используйте инструмент захвата в левом нижнем углу, чтобы захватить размер, который вы видите в левом нижнем углу (как показано на рисунке 6). Нажмите *Копировать>Операция>Новое изображение>72*68 (размер, который вы вырезаете)># клавиша для вставки>ОК 》Обработка》Размер изображения》24*24... Мне не нужно объяснять остальные шаги... То же, что и выше... Но лично я считаю, что эти слова слишком уродливы... никакой индивидуальности... Тогда мы сможем создавать на них персонализированные шрифты... Но с цветом все еще сложнее... Сохраните изображения и слова, сделанные в мастерской водяных знаков... Затем напрямую измените их. слово картинки «Параметры» Применить эффекты «Негативный» вариант 》Применить эффект》Опции》Применить эффекты》Черно-белый》Опции》Применить эффекты》Контраст>Установить его на максимум... Затем используйте программу для создания снимков экрана, чтобы сделать снимок экрана... Я не буду говорить следующее, и это то же самое, что и выше... Затем напишите это, и это станет дипломной работой колледжа... Пожалуйста, поймите, если есть какие-либо недостатки... На самом деле способов много... Если получится добиться эффекта... Я знаю, как делать прозрачные картинки, эффект будет лучше... К сожалению, не умею ♀
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
?????
(право)(приветствия) Так неприятно/обременительно
…хе-хе-хе-хе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ