Кстати, сегодня...
Ответы (45)
Магический меч!! (☆_☆)
А! Маленькая свинка тоже понимает магический меч, круто
DNF богатенький, не сработает--мой Демон-колдун его замучает!
Свинка, какой у тебя уровень, пойдём на PK
Эй, на каком уровне твой демон?
Немного угнетён... Я продал свой магический меч. Купил розовый свет, несколько наследственных, блестящие
Лунный свет, не хвастайся, если ты такой крутой, то давай, P! Драконий боец, Демон-бог, выбирай кого хочешь
Я не играю в это и не умею играть! Если есть смелость, погоняй на машине!
Если не умеешь играть, как ты сможешь владеть Волшебным Мечом! В тюнингованных машинах я не играю… у меня есть друг, и у него есть, и в Танце со звёздами тоже есть.
Я понял, что такое магический меч, потому что в интернет-кафе видел, как какой-то дурак украл чей-то магический меч и целый день шалил с ним!
Нет... мне больше не интересен DNF, не весело, в следующий раз я убью тебя на маленьком аккаунте
Не умею гонять на машине, проигрываю компьютеру (похоже, это режим испытаний, испытание - быть в пятерке лучших на всей карте, управляемой компьютером), играю только в гонки
Чёрт, когда речь заходит о магическом мече, я расстраиваюсь, мои деньги! Несколько десятков тысяч юаней!
Уровень 135 в игре 'Летучие машины', у меня в классе самый низкий уровень
Грустный подземелье Цуй! Широкий 1, да? Завтра скажу одноклассникам замучить тебя! (Похоже, он сказал, что у него есть комплект Неба! Боишься, да? Хехехе! Кстати, что такое Небо? Меч?)
В игре PaPaPa у меня только зелёный два -_ -!
У красавицы есть магический меч?
Небесный костюм — это модная одежда, ты зовёшь друзей, да? Я тоже зову! Маг Страж на улице 4600 атаки, ярость выше 6000, ищу пытку!
Мой магический меч съела Кэри! Добавил +10, стоит 30 000 юаней, я его выбросил, добавил +11 — взорвался! Так что я потерял несколько десятков тысяч юаней.
Чёрт! Этот человек зарабатывает деньги с помощью подземелий! Судя по тому, что он сказал, один месяц хватает ему на оплату интернета и других расходов на целый год! (Действительно впечатляет! Вещи в подземельях дорогие?)
Загрузить больше ответов