Девушка, не могли бы вы порекомендовать мне какие-нибудь экшн-игры с персонажами?
Тоже самое, что и выше, кстати, какие действия персонажей на английском языке? ПГ... что что
Ответы (23)
Экшен и шутеры: Запись о поимке демонов (части 1, 2, 3, 4) Охотник на демонов (части 1, 2) Убить, разорвать, волк (части 1, 2) Мир драконов 3 Кризис войны - Гнев фараона Контра (части 1, 2, 3, 4) Магический путь - Первое прибытие в иной мир Легенды богов вне основного сюжета - Грех и наказание Легенды богов - Падший ангел Люцифер Легенды богов 2 - Тайна бога смерти Записи синей души - Убийство богов и демонов Апокалипсис небес - Поглощение времени и пространства Континент Марафа: Водное братство 3 Головоломки и приключения: Золотой шахтёр 2 Деревня демонов Супер Марио Молния девушка и наивный парень (части 1, 2) Разрушение砖Головоломки: Глубоководные странности - Рыбалка Глубоководные странности - Мастер рыбалки в глубоком море Пузырьковый Q-зал Растения против зомби Если ты мужчина - спустись на 100 этажей Большая рыба ест маленькую 2 - Пиратское сокровище Совпадения Counter-Strike - Динозавровая версия Гонки: Need for Speed - Горячий погоня 3D Картинг 2011 Экшен и шутеры: Легенда о божественном воине (попробуйте, если играли в DNF, будет потрясающе) Король боевых искусств 2 Street Fighter Троецарствие без победителей - Смеясь на небеса Любовь Куньлуня на тысячу лет Легенда о боге боевых искусств: Плач мира Верный воинский святой - Безумный дракон Гуань Юй Антитеррористический спецназ настоящая 3D версия (части 1, 2) Убийца душ - Иной мир: божественное оружие Убийца богов - Первая глава Волшебные троецарствия Фантастические троецарствия Магия маленькой девушки Подземелья и воины (версии стрелка и демо-мечника) Приключения в подземелье Дораэмон: Нобита и железный человек Аллюр Танка Броня-машина Металлический пуля Антитеррористический солдат - Операция Бизон Assassin's Creed Легенда о бессмертном мечнике Grand Theft Auto Зомби-кризис - Взрыв по всему городу Тьма апокалипсиса - Восход мертвецов
ARPG. Персонаж — это RPG, действия — это ACT, объединение обоих дает ARPG
Спасибо всем за рекомендации! Но почему-то мне кажется, что 'Тайна Смерти' неинтересная.
Не понял смысл сюжета, героиня слишком поверхностная
Я не люблю читать романы, мне не важен сюжет, меня интересует роскошь.
Фантастический мир! И еще тот, который я забыл! (с тигром в главной роли) Дай мне взглянуть!
Не забудьте про «Троецарствие во сне», пожалуйста, посмотрите рекомендованные посты в разделе рекомендаций… (рекламирую свой пост, но это тоже вынуждено, пост, кажется, затонул, мало кто его смотрит… Неужели у меня слабый слог?)
Троецарствие во сне тоже неплохо!! Только в конце свойства монстров слишком повысили! И к тому же это обзор сверху с контролем! Не удалось сделать воздушные комбо, как при плоскостном контроле!
嘎嘎嘎嘎 продает собственную рекламу... Assassin's Creed HD
Кря-кря-кря... одинаково, одинаково
Большинство игр, о которых все говорят, я уже играл, хе-хе
Я отправил несколько адаптивных экранов, ты играл в них?
Автор темы может попробовать это (X战纪) Гнев саблезубого тигра
Игра, которая может конкурировать с Миром фантазий!
PG? Разве это не Покемон? Или ты фанат портативных консолей?
Я тоже играл в это, комбинация очень эффектная
Есть ли комбо, а потом звание, что за плавность, как облака и вода?
Я забыл все прошлые названия! Картинка немного старая! Но комбо кажется отличным!
Загрузить больше ответов