[Ресурсная группа] Мир наемников: Возвращение короля BT

Оригинальный постер: Идеальный @牉嗳 Просмотры: 3810 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-03-12 06:41:15
На этот раз я посмотрю, кто еще скажет, что я опубликовал неправильно! ! ! На этот раз я опубликовал это только после того, как некоторые участники попросили об этом.
Чтобы вернуться к истине, я не буду говорить больше, просто прочитайте введение
Введение: большое событие 2012 года делает свой шокирующий дебют! Горячая красавица выделяется из толпы, посвящая себя красоте-айсбергу! Уникальная горизонтальная версия боя: четыре главных профессиональных товарища по команде следуют за вами, чтобы завоевать мир! Супермощные комбо-навыки, отличная координация навыков товарищей по команде! Арена ждет вашего вызова! Величественный и сентиментальный сюжет, это все, что может быть у короля. Ненормальный контент: BT: 1. Обучение навыкам не имеет ограничений по уровню и предварительным навыкам, выпуск навыков не имеет времени восстановления и физических ограничений, неограниченное высвобождение, обновленные комбинированные навыки могут быть выпущены без ограничений. 2. Нажмите клавишу # для обновления - деньги +100 000, заслуги +10 000. 3. Модификация снаряжения: требований к уровню снаряжения нет. Снимите броню, а затем наденьте ее, чтобы получить эффект - верхний предел HP и MP +300, атрибуты атаки и защиты +100 (повторите эту операцию, чтобы продолжить использовать эти атрибуты).
Несколько, несколько, несколько...
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разве этого нет в интернете?
Я ж не умею...
Эта карта зависает? В стане она уже заблокирована, очень зависает
— Все ответы загружены —

Оставить ответ