«Мир фантазий» Глава 1 Деньги (Часть 1)
— Мальчик, у тебя есть деньги? Я поднял глаза и увидел, что это Гао Син «одолжил» у меня деньги, а за ним следовали два толстых парня. Сначала я поприветствовал в своем сердце восемь поколений его предков, а затем сказал с улыбкой: «Брат Гао, у тебя еще есть эти маленькие деньги? Разве у тебя нет денег?» «Твоя мать такая задира, она одолжила у тебя деньги, но не то чтобы не вернула их!» Я подумал про себя: странно возвращать деньги! Я сказал: «Брат Гао, у меня действительно нет денег. Если ты мне не веришь, покопайся в моем кармане». Сказав это, я открыл карман, и оттуда выпали два цента. Я тут же взял его, передал и сказал: «Почему бы тебе сначала не купить кусок и не прожевать его по-крупному?» Я был так рад, что усмехнулся: «Вы прогоняете нищего! Знаете ли вы, почему Эргузи — бог и не пришел?» Я обомлел: «Какой Эргузи?» «Ты, ублюдок, не притворяйся при мне глупым, я из соседнего класса. Вы двое разговаривали и смеялись тем утром, ты меня не знаешь?» "О, это он, тот, который часто заглядывает в женский туалет. "Это персонаж, который его не знает?" "Это он, ты знаешь, почему он не пришел?" Его отец дал семье покойного 500 000 юаней, чтобы уладить этот вопрос. Я запнулся и сказал: «Брат Гао, у меня действительно нет денег…» Гао Син сказал: «Что? Ты боишься, не волнуйся, я не отпущу тебя к Повелителю Ада. К кому я пойду, чтобы вернуть деньги, если ты умрешь? Вы так думаете?» Я поприветствовал в своем сердце восемь поколений его предков, а затем добавил с улыбкой: «Да, да, это правда!» Гаосин сказал: «Перед вами три варианта. Во-первых, сделай что-нибудь для меня, во-вторых, одолжи мне денег, и в-третьих..." Я сказал как условный рефлекс: "Я выбираю С. Я выбираю третье..." Я пожалел об этом, как только закончил говорить, это злой вопрос с несколькими вариантами ответов на английском языке! Гао Син равнодушно взглянул на меня, почти заморозив меня до смерти, и сказал: "В-третьих, ты сначала одолжи мне денег, а потом поможешь мне что-то сделать". Я был готов умереть в тот момент, и мне хотелось об этом пожалеть, но я боялся, что я буду следующим, кто пойдет в морг. Я выдавил улыбку и сказал: «Ты можешь делать все, только не заходи слишком далеко...» Толстяк справа подошел и дал мне пинка, столкнул меня с места и выругался: «Твоя мать провела сравнение, позволь тебе сделать это, не будь таким бесстыдным». Гао Гао остановил его и сказал: «Мы здесь, чтобы занимать деньги, а не грабители». "На самом деле, в классе было много людей, но никто не пришел мне на помощь, ни слова помощи. Я тупо посмотрел на него, а он посмотрел на свои часы и сказал: "Мне пора уйти, и не забудь забрать для меня деньги, когда придешь днем". Я все еще тупо смотрел на него, и толстый мужчина справа от него хотел подойти и пнуть меня, но он остановил меня. Когда он собирался выйти из двери класса, он повернулся назад и сказал мне: «Я чуть не забыл сказать тебе, что делать, иди сюда». Я тупо подошел и, выслушав то, что он сказал, подумал про себя: на этот раз мне действительно пора в морг!
Ответы (14)
Деньги!!-_-.
………………
Лунный свет, женский аромат, слёзы разрушают меч, чувства длятся долго. Насколько больно, мысли без слов, забыл тебя, одинокая душа, качается на ветру, кто подумает, … Как называется эта песня?
Вернись на 4-й этаж, ты можешь искать тексты песен на Yisou, просто введи MP3.
Потому что я отправляю это с телефона, не могу разрезать, это второй раз отправляю, в первый раз с трудом написал больше 700 символов, нечаянно нажал неправильно, UC закрылся, я так разозлился! Поэтому сначала отправил первую часть, позже я отправлю через QQ браузер, я пользуюсь китайским OPPO, не такой удобный, как ваши смартфоны.
Лунный свет [Ху Яньбин] Тема из «Луна времени Цинь»
Указываю, что мой аппарат S40V2… х汗, мусор, Nokia C7 был забран учителем.
Одновременно писать романы и соревноваться с учителем в сообразительности… Быть студентом трудно! Быть студентом, который играет на телефоне и не попадается учителю, ещё труднее.
Угол плюс стопка книг без давления
……Учитель, верните мне мой Nokia C7
Лунный свет богатых людей... Роман автора хорош. Жду следующей главы...
Пост написан, завтра продолжу.
Я по приказу Небесного почитаемого пришёл принести цветы
— Все ответы загружены —